John 1 630 Опубликовано 15 марта, 2007 Буит в следующем. В первую субботу февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 15 марта, 2007 Я щас учусь в 9ой школе ...в 11ом классе ...букву не скажу Насчет учителей...Турсумбаева - что касается предмета ничего плохого не скажу,знает четко свое дело, но её приколы иногда бесят =) Нестепанина Н.Г. - Ну очень уж плохо знает свой предмет,до 9го класса с ней училсО... Что можете сказать про Талюту Л.Г. ? У нас Турсумбаева была классным руководителем в 1988-90 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленкин 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Я тоже училась в 9 школе!!! А что вы думаете про Нину Васильевну Абрамову? Мне она всегда нравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 16 марта, 2007 А я до 9 класса тоже в 9 школе училась. С John в одном классе, а потом в 8 школу ушла. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2007 Нестепанина Н.Г. - Ну очень уж плохо знает свой предмет,до 9го класса с ней училсО Хочешь сказать, что предмет знаешь лучше чем Настепанина? Просто она малость неуравновешенный человек по отношению к другим, но как спец в своем предмете - намана. Вот Лилия Николаевна - просто СУПЕР! Жаль, что нам преподавала лишь в 5 классе, а потом стала завучем и оказалась от нас из-за нагрузки. Тогда-то мы и попали к ННГ. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2007 DoberM@sha Зато мы оказались в числе счастливчиков, который она вела до конца школы.. т.е. в принципе единственными. Замечательный учитель, после ее уроков в институте математику не завалила на вступительных. А вообще триумфом ее считаю, когда на выпускных экзаменах наш класс из всей параллели больше всех 5 получил (вроде где-то полкласса). Оговорюсь, что нам никто не подсказывал тогда, сделали все сами. Жаль , что ушла она ну или ей помогли. Она могла бы стать достойным директором 9 школы. Оч. хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2007 svhil Да знаю я кому повезло, прост не стала писать Зато КИВ нас вмете до конца строила, о чем никогда в жизни не пожалею! А насчет НФ ничего плохого не могу сказать - физика была одним из любимых предметов, да и шутки у нее хоть и колкие, но беззлобные в отличие от некоторых других... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2007 DoberM@sha А я написала из - за врожденной скромности. Инна Васильевна, большой подарок для нас, и счастье для вашего класса, т.к. она вас удочерила или усыновила, это уж как удобнее. Короче людей достойных воспитала, как результат. Про НФ , скажу так физику хорошо давала, я ее знаю . .. но Кукуев больше нравится, ну потому что мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2007 но Кукуев больше нравится, ну потому что мужчина Ты ему тож результаты матчей за "пятерку" "сдавала" на заменах?)))):P))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Ты ему тож результаты матчей за "пятерку" "сдавала" на заменах? Я ему как то назвал состав Спартака так он мне 5ку впаял )) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 марта, 2007 Вот только хороших математиков в школе не было, за исключением Фрюауф. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 negoro Абсолютно не согласна с этим утверждением. DoberM@sha Не физику я ему так не сдавала, он просто у нас в 7 классе год физику вел, веселое время было, обувь проверял, гонял нас не по детски.. Зато помню как Ирка с Алькой радовались, когда 1 сентября в 8 классе нам объявили, что у нас Кукуев больше вести не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 марта, 2007 negoro Здрасти, а какже Колобекова, да и та же Лилия Николаевна??.. (которая меня до сих пор терпеть не может ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 марта, 2007 Тем не менее это так. Я на выпускной экзамен реферат по математике писал, о простых числах, и был несколько удивлен низкой эрудицией учителей. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 B@zzy а за что это тебя Лилия Николаевна терпеть ненавидит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение