Orange 0 Опубликовано 13 июня, 2006 У меня Н.Ф. тоже классной была, женщина с жутким норовом, но как ни крути личность!!! А 9 школа все-таки практически Родина-Мать, как ни крути. И не думаю, что у нас в районе есть школы лучше! Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 июня, 2006 Orange Алилуя, сестра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jellik 0 Опубликовано 14 июня, 2006 А Колобекову кто-нить знает? Как она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 июня, 2006 и я тоже 9ю закончил и тоже очень давно - и tatysikа помню - правда тебя в паралельном классе у нас Машнинов 10-11 класным был. а Тарсумбаева - хороший препод был в то время - сейчас не знаю, но на 10 лет выпуска мы ее с Камендровской вытаскивали в Траторию посидеть даа, есть что вспомнить. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 июня, 2006 А Колобекову кто-нить знает? Как она вам? Она у меня классным руководителем была! Отличный преподаватель, но есть один минус, как зарекомендуешь себя так и будет те счастье или горе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 июня, 2006 Закончил эту школу в 1988г. отучился 8 лет, Зелениская приехала в Пушкино из узбекестана :0 и сразу стала моей классной , а через год перебралась в директора ! ! ! Блин поубивал бы ! ! ! А выпыскала нас Баркова , очень очень требовательная училка. Жена моя тоже эту школу заканчивала в 1990 году класной была Кремнева помоему. А в этом году туда идет учится моя дочь во как. помотался я по району жил в ивантеевке потом переехал на ул.чехова , думал что дочь будет в 8 школе учится и тут подвернулась квартира в дзержинце и я вернулся Школу вспоминаю .....н-да....... в общем есть что вспомнить Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 июня, 2006 да я сайта 9 школы не нашел киньте ссылку плиз. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 июня, 2006 да я сайта 9 школы не нашел киньте ссылку плиз. а он есть сайт то??? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2006 Был но не все открывается http://pssh9-11v2001.narod.ru/11v2001.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 июня, 2006 а у меня Бабаева тоже была классной мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2006 beauty_sunny Ты наверное после нас уже была, мы были у нее первым классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2006 и tatysikа помню - правда тебя в паралельном классе о как! а ты хто? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 июня, 2006 svhil ага! мы в 2004 выпускались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2006 beauty_sunny А вы не те сиротки, которых Надежда Викторовна взяла не помню с какого класса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2006 и tatysikа помню - правда тебя в паралельном классе о как! а ты хто? если я ни чего не путаю ты училась в классе с Козыревой, Снычевой, Сиротовской и т.д? я же был в классе у Машнинова, но бывало мы вместе тусили даже помню совместные огоньки вроде люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение