Clare 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 плитка только в холле и ванной должна быть. на кухню лучше ламинат, если паркет/ доску жалко. столько посуды о плитку разбилось Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 наше мнение кухня- плитка- или зонально плитка и паркетная доска или ламинат ванна)) тут все и так понятно комната- паркетная доска или ламинат прихожая плитка и возможно опять же сделать красиво по зонам ну и еще советую всем всегда делать теплый пол...в крайнем случае его можно не включать... но даже под ламинат иногда полезно положить теплый пол..не гвооря уже о ванной прихожей и кухне.. всем удачи.. а кто будет делать ремонт с нашими силами теплый пол в подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 17 ноября, 2009 ну и еще советую всем всегда делать теплый пол...в крайнем случае его можно не включать... (с) Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2009 ну и еще советую всем всегда делать теплый пол...в крайнем случае его можно не включать...но даже под ламинат иногда полезно положить теплый пол..не гвооря уже о ванной прихожей и кухне.. Это точно,я так жалею что когда делали тёплый в ванне и коридоре то не сделали на кухне.теперь мечтаю и там сделать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня на кухне... керамзит под плиткой хотите верте - хотите нет, но тёплый пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 конечно он теплый....но он не "теплый" если вы хоть раз ступали на пол температурой 35 градусов вы поймете что такое теплый пол и как это уютно делать теплый пол надо везде и всегда... повторюсь..его можно отключить но сделать луче всегда...чтоб потом меньше мечтать о теплом в холодное и сырое время года удачи всем в ремонте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 января, 2010 Rem а вы ремонтируете теплый пол ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAir 0 Опубликовано 30 января, 2010 а что можете рассказать из личного опыта про керамогранит и наливной пол? размах крыльев значения не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 января, 2010 У меня теплый по всей площади кроме спален и гостинной (там не нужен) Доволльно затратный ремонт, зато оправдан по всем параметрам (если тока не электрический) --ЗЫ. Ребёнку 2,5 года валяется раздетый, знакомые находят повод зайти в гости, - погреть ноги, форточки открыты круглый год... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rista 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 В ванной комнате и туалете плитка, а так везде паркетная доска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 февраля, 2010 Главное в кухню ни в коем случае плитку не класть!Во-первых на ней воды не видно и подскользнуться можно,а во-вторых об неё всё бьётся,ежели вдруг упало,и бьётся на мелкие кусочки!У меня уже нет половины моего любимого сервиза и чашки все новые Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 А в рифленом линолеуме грязь в бороздки не забивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 26 июня, 2010 а никто пробку на пол не ложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 27 июня, 2010 А в рифленом линолеуме грязь в бороздки не забивается? совершенно не забивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nini 0 Опубликовано 21 июля, 2010 сделал стяжку и ни каких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение