Redis 337 Опубликовано 11 февраля, 2012 3.1.2. Границы земельного участка, предусмотренные проектной документацией с севера – плотина на р. Серебрянка; на востоке – р. Серебрянка; на юге – многоквартирный жилой дом 57 к.3, Московский пр-т; на западе – территория бывшей фабрики «Серп и молот» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 11 февраля, 2012 Следовательно, те кто заплатили за квартиру, заплатили и за землю в том числе. Думаю вопросов больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 февраля, 2012 @Redis, скажите, Вы юридически имеете право распоряжаться своей купленной квартирой до того, как оформили ее в собственность установленным порядком? А механизм оформления участка придомового изучали? Все ведь аналогично: расходы по содержанию обязаны нести с момента получения ключей, а вот распоряжаться - лишь тем, что в собственности. А такую собственность единицам ТСЖ удается оформить. Вот и думайте, надо ли что-то специально для Баськи разЪяснять или самому вопрос внимательно изучить. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 11 февраля, 2012 А при чем тут это то, не пойму? Я что сказал, что ракушку себе посавлю? Я процетировал НЕ ВАШЕ сообщение, по поводу подписания акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 11 февраля, 2012 При чем тут слово "распоряжаться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 февраля, 2012 Помимо самого дома, собственникам принадлежит и территория, на которой этот дом стоит с конкретными границами Что Вы имеете в виду под словом "принадлежит"? Когда найдете ответ, тогда и поймете причем "распоряжаться". Вы отвечали вот на это: А разве в акте приема-передачи или договоре парковки указаны? или за них отдельно плату взимали? имея в виду, что при приемке квартир жильцы имеют право требовать парковку желаемого размера (потому что крохотная по-любому будет, чего ее требовать). Вот я все с большей усталостью Вам и пытаюсь сказать, что нет у жильцов такого права - увеличивать или уменьшать что-либо, предусмотренное планом застройки, пока они не оформят придомовую территорию в собственность. Осталось еще что-то непонятным? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 12 февраля, 2012 Не я имею в виду, а проектная документация. Вы меня не слышите, а я по Вашему Вас. Диалог закончен.Каждый пусть останется при своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 февраля, 2012 ОК, если в проектной документации есть парковка, достаточная для всех автомашин Вашего дома, требуйте ее. Вот только если там то же, что и у наших домов было - гостевая стоянка на 15 машин, то требование бессмысленно. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 13 февраля, 2012 Какой-то невежа сломал машиной дерево на детской спортплощадке-парковке. Господа пофигисты не надо гадить в своем дворе! Народ может видел кто, озвучте номер машины!!! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 февраля, 2012 Какой-то невежа сломал машиной дерево на детской спортплощадке-парковке. Господа пофигисты не надо гадить в своем дворе! Народ может видел кто, озвучте номер машины!!! да это не дерево вовсе, а одно недоразумение, лучше его сразу сломать, чтобы не мешалось нашим автомобилистам. Дерево должно расти в лесу, а не в шаговой доступности от домов, а то машины ставить негде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 февраля, 2012 а то машины ставить негде Забыли вставить rocco "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 февраля, 2012 Забыли вставить rocco вернее, забыли вставить "..да это не дерево вовсе, а недоразумение 'dn_electro' .." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 февраля, 2012 Забыли вставить rocco Ну все и так поняли)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 14 февраля, 2012 :D :D кучка психов!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila101 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет. подскажите пожалуйста, где можно купить место на парковке охраняемой или гараж в районе ул Чехова -Московский проспект- и по какой примерно цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение