Перейти к содержанию
Авторизация  
rocco

Стоянка для автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Вы же понимаете, что шаговая доступность несоизмеримо удобнее. Именно это в основном все и выбирают.

Вот это и называется словом жлобство, когда тепло собственной задницы перевешивает интересы детей, например.

Идти, кстати, у нас от гаража до дома максимум пять минут. Зато, между прочим, машину ни от снега не надо чистить, ни скребком шкрести, и теплее в гараже намного, чем на улице зимой.

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вот это и называется словом жлобство, когда тепло собственной задницы перевешивает интересы детей, например.

Нет, это назвается троллинг :)

Поделиться сообщением

Интересно, а юит-дом не думал о проблеме парковки когда планировал 4 огромных корпуса?или они расчитывали продавать квартиры людям без машин?просто решили не заморачиваться)))видимо не выгодно им делать паркинг для нас))

а теперь сотрудники нашей "любимой" УК тут на форуме (в этой теме) лицемерно возмущаютя нехваткой машиномест!прям читать противно!

Уважаемый рокко, вы бы поменьше трепались тута, а обратили бы внимание своего начальства на то что у нас достаточно мест вокруг домов где можно понатыкать машин (не детские площадки) .надо только немного поработать (за что мы вам платим??), займитесь плиз этим весной,когда снег сойдет.даже объясню где и как можно это сделать.хотя все жильцы и так знают)))

З.Ы. и не надо удалять мой коммент.еще раз напишу))))))

Поделиться сообщением

@Довольная, :appl: Будущие соседи- жильцы 4-го корпуса обратите внимание, когда будете подписывать акт приема-передачи, есть ли возле вашего дома площадка для парковки или она так же как у нас, только в обещаниях.

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

@Довольная, :appl: Будущие соседи- жильцы 4-го корпуса обратите внимание, когда будете подписывать акт приема-передачи, есть ли возле вашего дома площадка для парковки или она так же как у нас, только в обещаниях.

А разве в акте приема-передачи или договоре парковки указаны? или за них отдельно плату взимали?

и если нет парковки, акт приема-передачи не подписывать что ли?

а если места в детском саду нет, тоже ? и если путевку в санаторий не дали- тоже? а если бензин подорожал?а если ботинки жмут?

как подписание акта приема-передачи квартиры связано с наличием/отсутствием парковок?

• Нравится 1

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...

Поделиться сообщением

Ну, вот! Добрались и до детской площадки! Ребята!Кому не все равно,давайте соберем денежек и огородим хотя бы детскую площадку, что остается,если такие уроды у нас живут! Если раскинуть на всех, кто с детьми,ну не такая уж большая сумма получится.

Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд)

Поделиться сообщением

Надо гвоздиком на капоте писать: "Паркуйтесь по человечески". Помогает.

Поделиться сообщением

2Anies: Дети, проживающие в наших домах, разновозрастные и не всем интересно участвовать ограждении детской площадки только ради хороших побуждений и справедливости. Я бы принял участие скажем на 10 тыс. руб. в случае комплексного подхода по надлежащему (а не формальному) ограждению спортивной площадки и детской площадки, поскольку простое ограждение детской площадки мне неинтересно ибо дети уже выросли из пластиковых горок в два вершка.

Так что если у Вас есть необходимый ресурс, который мог бы на практике осуществить обмеры, расчет и последующую установку - дело станет за малым - собрать деньги. В настоящий момент я как и многие другие пока даже не представляю сколько может стоит сей проект в бюджетном варианте под ключ.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

это надо не к будущим жильцам 4-ого корпуса обращаться, а к комиссии, которая будет принимать 4-ый корпус

Поделиться сообщением

это надо не к будущим жильцам 4-ого корпуса обращаться, а к комиссии, которая будет принимать 4-ый корпус

какая комиссия?)) если есть заключение о соответствии построенного проекту... Если в проекте парковки нет, то и вопросов нет, если ее не построили.

А вот жильцам, как потребителям жилья, должно быть важно, будет парковка или нет. Это показатель уровня комфортного проживания. Причем в современное время достаточно важный для многих.

Поделиться сообщением

Интересно, а юит-дом не думал о проблеме парковки когда планировал 4 огромных корпуса?или они расчитывали продавать квартиры людям без машин?просто решили не заморачиваться )))видимо не выгодно им делать паркинг для нас))

а теперь сотрудники нашей "любимой" УК тут на форуме (в этой теме) лицемерно возмущаютя нехваткой машиномест!прям читать противно!

Уважаемый рокко, вы бы поменьше трепались тута, а обратили бы внимание своего начальства на то что у нас достаточно мест вокруг домов где можно понатыкать машин (не детские площадки) .надо только немного поработать (за что мы вам платим??), займитесь плиз этим весной,когда снег сойдет.даже объясню где и как можно это сделать.хотя все жильцы и так знают )))

З.Ы. и не надо удалять мой коммент.еще раз напишу ))))))

уж непременно займусь, в аутлуке прям первая задачка - ваша)) как тока услышу весеннюю капель, так сразу начнем асфальтировать и огораживать всё, что только можна)))

+ с админом договорился, ваш месседж бессмертен на веки.

Поделиться сообщением

2Anies: Дети, проживающие в наших домах, разновозрастные и не всем интересно участвовать ограждении детской площадки только ради хороших побуждений и справедливости. Я бы принял участие скажем на 10 тыс. руб. в случае комплексного подхода по надлежащему (а не формальному) ограждению спортивной площадки и детской площадки, поскольку простое ограждение детской площадки мне неинтересно ибо дети уже выросли из пластиковых горок в два вершка.

Так что если у Вас есть необходимый ресурс, который мог бы на практике осуществить обмеры, расчет и последующую установку - дело станет за малым - собрать деньги. В настоящий момент я как и многие другие пока даже не представляю сколько может стоит сей проект в бюджетном варианте под ключ.

Как покзала практика вопрос сбора денег ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ!!!

А компаний реализующих этот проект море, цена вопроса около 2-3 ляма ( это ограждение 3-5 м и антивандальная покраска сетки, и прорезиненное покрытие, но нужно ждать весну.)

Изменено пользователем EvgenyiCG

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Вы верите что соберете с жильцов эти самые 2-3 ляма на ограждение детской площадки с одной непонятной конструкцией песочницей и качелями? Мне кажется что это просто утопия. Слишком мало народу гуляет на этой площадке. Я не паркуюсь на спортивной площадке, сразу оговорюсь пока не полетели кирпичи, но мне с тремя детьми тяжко переходить дорогу чтобы дойти до гаража на кудринке. Вернее две дороги. Так что гараж это хорошо, но... я жду когда построят что то и может додумаются сделать там платную парковку как раз в шаговой доступности.

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

@Дусечка,

а если места в детском саду нет, тоже ? и если путевку в санаторий не дали- тоже? а если бензин подорожал?а если ботинки жмут? как подписание акта приема-передачи квартиры связано с наличием/отсутствием парковок?
Видимо Вам очень сильно ботинки жмут... подписание не связано никак, но побороться можно, если вы конечно заинтерессованное лицо! Изменено пользователем jkz

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Как покзала практика вопрос сбора денег ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ!!!

А компаний реализующих этот проект море, цена вопроса около 2-3 ляма ( это ограждение 3-5 м и антивандальная покраска сетки, и прорезиненное покрытие, но нужно ждать весну.)

Женя, 2-3 ляма - это полностью оборудованная коробка с пластиковыми бортами как мне кажется, а я говорю только об установке ограждения, покрытие можно и КАМАЗом песка пока ограничить, а обычное ограждение уже сделает место удобным для использование и как только оно обживется можно будет говорить о его дальнейшей модернизации.

Вот например наглядный расчет по первой попавшейся ссылке, а можно и сэкономить, как мне кажется:

http://www.vipzabor....at/?cat_id=4709

Есть также варианты в интернете с доставкой и монтажем по стоимости 4850 руб. за один погонный метр высотой 4 метра.

Так что, как мне кажется, ограждение можно устроить за сумму в районе 500 тыс. руб. (высокое для спортивной площадки и низкое для детской, примыкаюшее к спортивной площадке) - это если по стандартным ценам, но как я понимаю всегда еще можно поторговаться.

Вопрос сбора денег - это самое слабое место в схеме.

Изменено пользователем kuraxin

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу