Перейти к содержанию
Авторизация  
rocco

Стоянка для автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Во Фрязино построили "народный гараж" по 299 т.р. за место, в здании также есть сопутствующий сервис - шиномонтаж, например. Выглядит так: http://www.fryazino.info/index.php?mod=pho...m=23&photo=2582 - вполне прилично, на мой взгляд.

Может быть, имеет смысл пригласить компанию-застройщика в Пушкино? насколько адекватна озвученная цена?

Поделиться сообщением

а вы на свои приглашать будете - или с администрацией идеей поделитесь??? так то я за - вопрос кто построит и где ( ну и когда???) :???:

Поделиться сообщением

akorolev, да зачем же бросать-то по дороге, а не в пределах досягаемости крана складывать? С остальным я спорить и не берусь.

в пределах досягаемости места нет

Поделиться сообщением

Странно, мне из окна только кусочек территории возле 4 корпуса видно, но она явно сплошь не занята.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Странно, мне из окна только кусочек территории возле 4 корпуса видно, но она явно сплошь не занята.

Да, это очень странно.

Поделиться сообщением

а вы на свои приглашать будете - или с администрацией идеей поделитесь??? так то я за - вопрос кто построит и где ( ну и когда???) :16:

Есть возможность выйти на эту контору. Ничего не обещаю, но попробовать стоит.

По карте смотрю - к северу от 4к места валом.

Но сначала нужно знать уровень поддержки населения возможности купить нормальное парковочное место в цивильном паркинге.

Поделиться сообщением

К северу от 4к - река.

самый оптимальный вариант - пустырь между 2-м и 3-м корпусами. Там где планируется ТЦ строить. так можно же совместить ТЦ и паркинг. Пример - ВИТ на квадрате.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

можно же сделать ТЦ и под ним парковку. но не подземную, я так понимаю близость реки усложняет это, а так как в Золотом Вавилоне что на ярославке. Просто первый этаж на земле это парковка, причем выделить четко парковку для посетителей и парковку для жильцов, чтобы накладок не было. причем сделать что нить типа шлагбаума с магнитным ключом или что то еще. Только вот вряд ли этим кто то озаботиться(

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

К северу от 4к - река.

самый оптимальный вариант - пустырь между 2-м и 3-м корпусами. Там где планируется ТЦ строить. так можно же совместить ТЦ и паркинг. Пример - ВИТ на квадрате.

Я - за такой вариант :huh:

Рядом с 4 корпусом не эстетично будет смотреться, вид на залив загородит и слишком близко к дому (4 к.).

Поделиться сообщением

Я - за такой вариант

А нас кто-то спрашивает?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

жертва несанкционированной парковки :lol::D :D

post-87-1324111174.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жертва несанкционированной парковки :8):))) )))

Нужно было с номером фото выкладывать))

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Сегодня насчитала 6 машин на спортивной площадке. Это уже свинство какое-то. Такими темпами скоро и в песочнице парковаться будут :8):

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу