Ли@ 4 628 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сейчас только, проходя по нашему двору, видела, как один умник на раздолбаной классике, поставил ее, загнав глубоко на газон, под балконами 1 корп. возле кулинарии (бывшей пиццерии), при том что сейчас полдвора свободно!! Это ли не свинство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-настёна- 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Милочка,это самое что ни на есть свинство.При чём такие люди свиньи абсолютно во всём.И не годны к перевоспитанию.Не удивлюсь,что именно такого плана люди оставляют мусор в подъезде и,извиняюсь,писают в лифте.Это напрочь испорченное сознание и отсутствующая совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Сейчас только, проходя по нашему двору, видела, как один умник на раздолбаной классике, поставил ее, загнав глубоко на газон, под балконами 1 корп. возле кулинарии (бывшей пиццерии), при том что сейчас полдвора свободно!! Это ли не свинство!!! Ничего - это исправимо! На этом месте как раз практикуют сбрасывание стеклянных предметов на машины Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сейчас только, проходя по нашему двору, видела, как один умник на раздолбаной классике, поставил ее, загнав глубоко на газон, под балконами 1 корп. возле кулинарии (бывшей пиццерии), при том что сейчас полдвора свободно!! Это ли не свинство!!! Ничего - это исправимо! На этом месте как раз практикуют сбрасывание стеклянных предметов на машины Да ему ничего не будет, она и так вся побитая. Думаю ему не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сейчас только, проходя по нашему двору, видела, как один умник на раздолбаной классике, поставил ее, загнав глубоко на газон, под балконами 1 корп. возле кулинарии (бывшей пиццерии), при том что сейчас полдвора свободно!! Это ли не свинство!!! Ничего - это исправимо! На этом месте как раз практикуют сбрасывание стеклянных предметов на машины возможно это авто именно того, кто любит сбрасывать сверху предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Я мерил - 3 метра остается)) Еще вопросы есть? У меня и до этого не было Я только правила процитировала, а теперь рада за Вас, что с их исполнением все ОК Люди, не ссортесь Скоро (ох, люблю я хорошими новостями делиться ) парковочных мест прибавится! Вряд ли соседство будет разумным, но... пятак, засыпанный щебенкой возле второй детской площадки, начали превращать в парковку. Утром сегодня делали проходы/проезды в тротуарах вокруг, сказали, что зальют асфальтом и будет парковка. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Рад за автомобилистов ...... На самом деле и детскую площадку по центру можно было бы в асфальт закатать под паркинг а за счёт нашего футбольного поля расширить детскую площадку у 1го и 2го корпуса всё равно там почти не играет никто только собаки слабятся(заодно и забором хорошим огородить) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 А никто не пробовал узнавать насчет стоянки, которая на углу Нижней Слободки и Кудринского шоссе находится?(там где мойка и шиномонтаж) Территория там большая, машин немного стоит. Может выше уже о ней писали, не знаю, искать неохота. здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 машину отгоняю на платную стоянку с апреля месяца.. Где? Где это благословенное место?! Тут же ж не раз спрашивали. Или такими секретами не делятся? Весной этого года оно было на той стоянке которая видна из окна первого корпуса.. прям через дорогу от наших домов.. возможно мне повезло... с лета там подняли цены... и мест больше нет Говорят мест нет... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 да как так...с общего балкона отлично видно что там есть, а чего нет )) может retry ? здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мы были. При большом желании договориться можно. Попробуйте сходить в рабочее время. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 декабря, 2011 а почему бы не попробовать поговорить с ЮИТом и договориться чтобы ставить машины на том месте где сейчас свалены стройматериалы всякие. То что между вторым корпусом и речкой? там же места дофига. И я сидела как туда какие то машинки заезжают и паркуются. Или это не есть гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) а почему бы не попробовать поговорить с ЮИТом и договориться чтобы ставить машины на том месте где сейчас свалены стройматериалы всякие. То что между вторым корпусом и речкой?там же места дофига. И я сидела как туда какие то машинки заезжают и паркуются. Или это не есть гуд? у них там склад стройматериалов сейчас. машины там паркуются, скорее всего рабочих, которые там работают. Скорее всего застройщик а это не пойдет, так как это строительная площадка, а доступ на нее ограничен (у них там и кпп есть). И еще есть причины: нужно организовывать дорожное покрытие, отгораживать и.т.д. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) а почему бы не попробовать поговорить с ЮИТом и договориться чтобы ставить машины на том месте где сейчас свалены стройматериалы всякие. То что между вторым корпусом и речкой?там же места дофига. И я сидела как туда какие то машинки заезжают и паркуются. Или это не есть гуд? там грязно, нет никакого покрытия + на складе стройматериалов (а это часть стоительной площадки) посторонних не должно быть. Застройщик на себя такую ответственность не возьмет, даже обладая страховкой. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 декабря, 2011 А я все с нетерпением жду стройку под окном, уже кучу навезли стройматериала Это стройматериал для строительства 4-го корпуса. (кажется керамзитобетонные блоки для перегородок). Не похоже. Зачем сто раз туда-сюда таскать кран и материалы, неужели у 4 корпуса места нет? Да и блоки явно не для жилого дома, в квартирах-то у нас ПГБ стоят. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение