Charli 3 591 Опубликовано 4 июня, 2009 Уж сколько разговоров было про "нашу" районную газету "Маяк"... Какая она была и какой стала... Сколько суждений было что "Маяк" стал про-административной газетой в связи с тем, что пишут в ней только "хорошее и праведное" и как "хорошо живёт городд и район". Собственно никто уже и не сомневался, что газету полностью курируюти редактируют в администрации города... Всё бы ничего, но!!! Бедный-бедный наш глава района, егов очередной раз не похвалили в собственной газете и он раскололся.... В. Лисин критически высказался по поводу публикации в районной газете о проведении "последних звонков в школах". Он сам и все его замы побывали во многих школах района, а в газете написали только об участии в этих мероприятиях только пушкинских депутатов Д. Паршина и В. Карлова. "Это что, их газета?" - задал вопрос глава района. пацталом Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 июня, 2009 Еще раз можно задаться вопросом: Кто в доме хозяин? Вспомнил еще название мультика: Кто подставил кролика Роджера? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2009 Charli Газета "МАньЯК" всегда была лояльной к администрации, что при Копылове, что при Башкирцеве, что при Лисине... Так что Лисин в этом плане не сделал откровения.. хотя лично мне по фиг..я эту газетку не читаю, как впрочем и другие нашенские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2009 в Маяке мона только программку почитать и объявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2009 Vitas77 Не разочаровывай меня еще больше ты смотришь зомбоящик и читаешь тв.программу в газете МАньЯК Мой идеал шикарного мужчины рушится на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 4 июня, 2009 В. Лисин критически высказался по поводу публикации в районной газете о проведении "последних звонков в школах". Он сам и все его замы побывали во многих школах района, а в газете написали только об участии в этих мероприятиях только пушкинских депутатов Д. Паршина и В. Карлова. "Это что, их газета?" - задал вопрос глава района. ))) пацталом А где такое написано???? Откуда цитата? "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июня, 2009 Ариец А где такое написано????Откуда цитата? пуш.тв в новостях Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 июня, 2009 А где такое написано????Откуда цитата? С планерки администрации. Оригинал статьи на дружественном сайте с расширением тв, в разделе новости. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawley 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Лично для меня газета Маяк служит прекрасным источником бумаги Что там можно читать ещё? скажите мне? Я хочу знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2009 Лично для меня газета Маяк служит прекрасным источником бумаги А вы уверены, что свинец и прочие химические примеси печатных красителей не приносят вреда организму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawley 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Конечно же нет, я думаю что гораздо больше вреда приносит те информационные микро- и макроэлементы этой чудовищной и трогательно-провинциальной газеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2009 Для меня очень ценная газета, так сказать источник для моих отчетов по работе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2009 сТранно,НО на Западе заделали все ямки практически на всех дорогах.Хоть так то хорошо.А Маяк? А что Маяк? Я вообще с детства никогда его за газету не считал.Так - боевой листок......А то газета,насмешили.Её с десяток пенсионеров может и читают...Больше пиара вокруг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2009 Лисин проговорился, теперь всё ясно не очень то нападайте на "Маяк". недоаольство Лисина будет улажено, если уже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение