Witch 96 Опубликовано 14 июля, 2010 Может это и ошибка Я думаю, да. Не наше это Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Может это там, где таможенный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 июля, 2010 Я не знаю где таможенный пост. Давайте наверное уточним вопрос: кто точно знает где располагается улица Пушкинское поле? Или точно знает, что такой нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2010 это по ходу напротив меня напротив Пулмарта. через Ярик - "Протековские" склады. промониторь карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снегурочка 0 Опубликовано 14 июля, 2010 На этой улице еще детский бронхолегочный санаторий, на 451 - остановка "Санаторий Русакова". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2010 во! как раз протек стоит на ул. Русакова. но про Пушкинское полу - впервые слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 июля, 2010 Где у нас в городе улица Пушкинское поле? Может это и ошибка, вообще нужен пункт DHL. Есть такая улица, с тех пор как построили склады у остановки сан.им.Русакова. Там и DHL, и другие логистические фирмы. Если ехать из Москвы, поворот на сан.им.Русакова, через 100м налево въезд через КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 17 июля, 2010 как добраться с Пушкино до Дмитрова наиболее коротким путем? В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 17 июля, 2010 Udgin А вам на машине, или своим ходом?. Если на машине, то через Зеленоградскую или Правду до бетонки (ориентир-Алёшино) и там налево до Дмитровского шоссе, которое начинается сразу после моста через канал им. Москвы(ориентир-Подосинки). По пробегу - в районе 50 км. По времени: из центра Пушкино , и при отсутствии пробок на переезде Правда(обычно езжу через Зелёнку- значительно больше шансов не зависнуть на переезде) получается не более 50 минут. Всё зависит от стиля езды и, конечно, дорожной обстановки: светофоры, пробки, наличие тихоходов на бетонке и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 17 июля, 2010 конечно своим ходом. картами я пользоваться умею В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 17 июля, 2010 Udgin Тогда можете до Загорска, а там на 63 автобусе уже до Дмитрова. Правда они ходят крайне редко. Так же можно от Мытищ до Лобни или до Долгопрудного на автобусе , а там на электричке до Дмитрова. Автобусы № 24 и №25. Есть ещё маршрутка(автобус) от Лоси до Лианозово , после тоже на электричку.Правда номера не помню- несколько лет уже не пользовался этим транспортом в данном направлении. Думаю, что если уж вы умеете картами пользоваться, то найти в инете расписание автобусов и номер маршрутки вам не составит труда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 июля, 2010 Есть ещё маршрутка(автобус) от Лоси до Лианозово , после тоже на электричку.Правда номера не помню- несколько лет уже не пользовался этим транспортом в данном направлении. Если автобус, то 774. Номер маршрутки не помню. НО ОНИ Точно ЕСТЬ. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 июля, 2010 маршрутка 79 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 18 июля, 2010 короче все жутко неудобно и затратно по времени. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение