eco25 324 Опубликовано 18 сентября, 2014 Бесплатный проезд ему положен без отдельного места. :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 18 сентября, 2014 Не знаю где Вы садитесь, но на моей остановке 45-ый всегда полупустой. А возмущение моё не про тех кто едет до Русакова, Луксойла и Старого Замка, хотя бывало что и те кто у Замка выходит выбешивали, что просят остановить через 50 метров, после уже сделанной остановки, а именно про тех, кто может добраться на куче других маршрутов например в "село" или в спорткомплекс, или в мкр-н Серебрянка... Это все началось в 2010 г., когда развернули маршрутку №2 против часовой стрелки. Теперь и Новая деревня, и мкр. Серебрянка предпочитают 451-й по той простой причине, что дорогу переходить не надо. Особенно худо стало вечером, в часы пик. Я-то на этом автобусе уже не езжу, т.к. пенсионер, но кто-нибудь представляет, каково переходить дорогу в Серебрянке перед носом едущего автотранспорта - особенно вечерами, когда темно?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 сентября, 2014 :appl: Вы напрасно иронизируете и злитесь, ваша собеседница абсолютно права. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Спасибо за ценный совет, вот такие как Вы и визжат обычно в транспорте... Рассмешили хах-хах)) По это теме визжите только ВЫ, а мы высказываем вам свое мнение!!! Мне много раз говорили, убрать ребенка с неположенного занимающего сидячего места, ответ короткий, что за своего ребенка я оплатила отдельное место)) (водитель, кстати подтверждал) Так что, не дай бог встретится с вами в общественном транспорте и услышать, что ваш ребенок едет зайцем и это нормально )) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Иринка Пылинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати, еще один момент - к 451-му не относится. Т.к. живу в Заветах, езжу домой на 14-м. Ну понятно, что и там есть такие, кто сажает своих детей на отдельные места, а все кругом стоят. Но бывает, что в переполненной маршрутке теснимся, чтобы к примеру на сиденья для двоих уместился и третий - ехать-то всем нужно. И детей на руки чужих берем, да, чтобы не стояли в проходах. а еще сама лично часто уступаю места молодым и не очень мужчинам, чей рост выше, чем крыша маршруток, ибо мой рост даже на каблуках позволяет стоять и даже подпрыгивать на лежачих полицейских, а вот их, увы . И наблюдать, как они, бедолаги, упираются головами в потолок, как-то... 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 19 сентября, 2014 Рассмешили хах-хах)) По это теме визжите только ВЫ, а мы высказываем вам свое мнение!!! Мне много раз говорили, убрать ребенка с неположенного занимающего сидячего места, ответ короткий, что за своего ребенка я оплатила отдельное место)) (водитель, кстати подтверждал) Так что, не дай бог встретится с вами в общественном транспорте и услышать, что ваш ребенок едет зайцем и это нормально )) Не переживайте, я Вам свое оплаченное уступлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 декабря, 2014 А скажите пожалуйста, люди добрые, на ВДНХ остановка 451-го сейчас где? У Космоса или обратно вернули??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 29 декабря, 2014 А скажите пожалуйста, люди добрые, на ВДНХ остановка 451-го сейчас где? У Космоса или обратно вернули??? Ехала в четверг, остановка всё там же - у Космоса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 декабря, 2014 @ANISYA, спасибо! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 марта, 2015 Друзья , а на 40-й до Щёлково поездок на 30 надо карточку тоже покупать ? Проездные пропали совсем ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 мая, 2015 Подскажите, сколько сейчас стоит маршрутка по городу и 451 автобус до Москвы? Коснулось ли их подорожание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 5 июня, 2015 Товарищи, а как отличить автобус и маршрутку? По наклейке "принимают Стрелку"? Ребенку придется ездить, у него проезд бесплатный, но я так понимаю, в маршрутке его соцкарта мало кого интересовать будет... О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 5 июня, 2015 Красные номера-маршрутки, чёрные-социальные. Вроде так Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 июня, 2015 Ребенку придется ездить, у него проезд бесплатный, но я так понимаю, в маршрутке его соцкарта мало кого интересовать будет... Для ребенка ничего не изменилось, проверьте, сообщите если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 7 июня, 2015 Для ребенка ничего не изменилось, проверьте, сообщите если не так. В коммерческих маршрутках проезд детям старше 7 лет (если не на коленках) всегда платный же, разве не так? В Мск платный. По Пушкино еще не проверяла, все пешком да на машине. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение