Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2009 Roy А как же им узнать, что ты оплатил? Обыскивать тебя пока ты спишь? А турникеты на что? В самолете же тебя не будят чтобы билет проверить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 15 августа, 2009 Roy Турникеты предназначены для законопослушных граждан, которые оплачивают проезд. А вот из за тех, кто не хочет платить , катается за чужой счёт, и ходят конролёры. Думаю ничего страшного в этом нет, что проверят билет во время следования.У Вас же нигде не написано, что Вы попали на поезд честным путём, а не корячились через забор или прошли , пристроившись к кому то. Так что сей нюанс приходится принимать как должное в борьбе с " зайчиками". Пока будут " зайцы", контролёры никуда не денутся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2009 Roy Турникеты предназначены для законопослушных граждан, которые оплачивают проезд. А вот из за тех, кто не хочет платить , катается за чужой счёт, и ходят конролёры. Думаю ничего страшного в этом нет, что проверят билет во время следования.У Вас же нигде не написано, что Вы попали на поезд честным путём, а не корячились через забор или прошли , пристроившись к кому то. Так что сей нюанс приходится принимать как должное в борьбе с " зайчиками". Пока будут " зайцы", контролёры никуда не денутся..... Ну нет слов! Я бл.. плачу и х..ю, ху..ю и плачу. На роже у меня не написано что я заплатил. Сколько раз надо доказывать что я не верблюд. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 15 августа, 2009 Не надо плакать и все вот то , что Вы там ещё делаете. Контролёры все равно никуда не денутся и будут по прежнему проверять билеты ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 августа, 2009 Roy Логичнее было подумать, что они подождут пока вы проснетесь... и Полину Дашкову вам на ухо почитают.... Вы же деньги платите..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 августа, 2009 ДАШКОВУ, КСТАТИ, С КОЛЯСОК ПРОДАЮТ В СПУТНИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 августа, 2009 А кто такая Дашкова? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 августа, 2009 Полина Дашкова, писательница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 августа, 2009 Freemann А кто такая Дашкова? тема как бы всё о электричках и их движении.. а Дашкова, это одна из "зайцев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 августа, 2009 С мытищнского форума: Хех стали контролеры проверять на спутниках 21-22 часов билеты - раньше не было, А вчерась целый сериал довелось прослушать по громковорящей связи ( на 22 часа ): Подвыпившие пацаны ждали другого пацана который видимо напился до того что забыл платформу + поезд стоял в конце платформы. Из-за этого видимо они решили попридержать поезд не дав закрывать двери - в результате когда их все таки выкинули они видимо прицепились к концу поезда и начали лупить по стеклу видимо требуя открыть дверь когда поезд уже тронулся ( разбили стекло ) . В результате поезду пришлось остановится. Дальше уж не знаю кто кому навалял но поехали дальше. Причем все это рассказывали по громкоговорящей связи (уж не знаю кто там конкреткно с кем общался ). Но милицию призывали вызвать. Вот уроды блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня ехал в спутнике утром, недалеко от маленковки увидел как большой лось выбежал на пути сфоткать не успел, скорость большая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто ? 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Давно известно,что люди к хорошему быстро привыкают.Так вот я и привык к "Спутнику" - чисто , нет различных неприятных запахов и никто не "поет",и не "играет" Можно сесть , открыть книгу и спокойно доехать до пункта назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня на 6.50 в Москву Девушки успели проверить билеты с хвоста до головы и обратно - выборочно, кто сел в Мытищах (зрительная память хорошая). Согнали в последний вагон человек 15 ушастых (все мужики), прочитали им лекцию: "Не стыдно вам, взрослые мужики.." ну и т.д. Среди ушастых было 3 негра, которые внимательно слушали и пытались чё-то понять - эдакие чёрные зайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2009 эдакие чёрные зайцы это они еще подшерсток на зимний не сменили. На 7.12 садясь в Пушкино, мной были замечены контролеры в головном вагоне, я села в серединку состава, не дошли, - видимо, лень было обратно по составу тащиться *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2009 Двое милиционеров убиты в электричке в Подмосковье В Подмосковье в электропоезде Москва-Серпухов найдены тела двух застреленных милиционеров, сообщил источник в правоохранительных органах во вторник. «По предварительным данным, сегодня около 1:30 мск в электричке Москва-Серпухов были обнаружены тела двух милиционеров, сопровождающих поезд. Причина смерти - множественные огнестрельные ранения», - сказал источник. По его словам, в ходе осмотра тел установлено, что у одного из убитых милиционеров похищено табельное оружие и патроны к нему. В настоящий момент следственная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего. «Интерфакс» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение