ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2009 Vitas77 Мне просто нужно расписание, ибо у меня его нет вообще. По ссылке Спутник тока в 11-00 из Москвы. Спасибо. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 июня, 2009 Vitas77 очень кстати твоё рассписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 11 июня, 2009 А что, спутники и правда раз в день ходят? Нормально спустики ходят! только на них теперь и езжу! очень комфортно и удобно, даже когда не получается сесть... Недавно от лосинки до комсомольской пришлось на обычной ехать - это просто самоубийство! Духота, толпа, остановки не объявляют или объявляют так что ниче не понятно! (я говорю про час пики) все-таки к хорошему быстро привыкается :)) вот скоро люготы отменять - на автобус буду пересаживаться - все-таки 200 рэ туда-обратно - удовольствие не из дешевых %) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2009 я тоже довольна "Спутником". И мне не жалко 3500 в месяц на себя любимую. Здоровье и нервы дороже +значительная экономия времени Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2009 Недавно от лосинки до комсомольской пришлось на обычной ехать есть такая электричка? будем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2009 Vitas77 есть такая электричка? будем знать ОООО! Знай, что еще есть жуткие александровские электрички....... Устойчивый запах мочи, пива, вокзальных беляшей, в перемешку с амбре из пота и дешевого парфюма окружающих, сделают дорогу домой незабываемой! А игра на гармошке и жалостливые всхлипы "Дом схарел, билеты украли, сами ми не мЭстные....., на протез подайте игвалиду 1-ой мировой....... Поможите, чем можите" только скрасят ваш путь. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 июня, 2009 ГЛЮК ОООО! Знай, что еще есть жуткие александровские электрички....... Устойчивый запах мочи, пива точно такие и Софринские, ужас. с некоторых пор вообще не смажусь на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2009 я миел ввиду электричку: Лосинка-Комсомольская про мочу, пиво и пот с вонючими духами типа в электричке это я знаю... блин.. седня вынужден буду ехать на александровской вчера рассказали про СВ вагон.. ваще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 11 июня, 2009 Vitas77 Устойчивый запах мочи, пива, вокзальных беляшей, в перемешку с амбре из пота и дешевого парфюма окружающих, сделают дорогу домой незабываемой! А стойкий запах перегара и ЯГУАРА в общественном транспорте по утрам - Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня пришлось обратно ехать на обычной - это жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 11 июня, 2009 а я на работке еще! пью матэ и курю корсары :) потом в СПб, так что электричка мне не светит сегодня Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 13 июня, 2009 Уважаемые, подскажите, сколько стоит проездной на месяц проезда на Спутнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 июня, 2009 Маршрут |1 мес.| |2 мес.| |3 мес.| |4 мес. | Москва — Пушкино |3500| |7000| |10500| |14000 | Пушкино — Лосиноостровская |1960| 3920| |5880| |7840| Пушкино — Мытищи |980| |1960| |2940| |3920| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 июня, 2009 Интересная картина... Если разделить весь путь, то мы получаем три отрезка одинаковых по расстоянию: - москва/лосинка - лосинка/мытищи - мытищи/пушкино Путем простейших умозаключений мы получаем стоимость одного такого отрезка равную 980 руб 980*3=2940 Тогда почему проездной стоит 3500? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 июня, 2009 Интересная картина...Если разделить весь путь, то мы получаем три отрезка одинаковых по расстоянию: - москва/лосинка - лосинка/мытищи - мытищи/пушкино Путем простейших умозаключений мы получаем стоимость одного такого отрезка равную 980 руб 980*3=2940 Тогда почему проездной стоит 3500? потому что стоимость зон не равная - не все ти зоны стоят 980р люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение