Чёрт-те что... 480 Опубликовано 29 мая, 2018 skywalker сказал: если я буду им всем платить, то без штанов останусь А работать получше не пробовали? Говорят, хорошим работникам платят хорошо...можно даже позволить себе побарствовать...в электричке 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) В 29.05.2018 в 16:23, Чёрт-те что... сказал: А работать получше не пробовали? Говорят, хорошим работникам платят хорошо...можно даже позволить себе побарствовать...в электричке Побарствовать, это как? Например я, чтобы утром сидеть в спутнике 7:48 прихожу за 15 минут до отправления, чтобы найти сидячее место, вечером 18:45 аналогично прихожу заранее на 10 минут, чтобы сесть, многие знают как там происходит захват при прибытии, чуть прощелкал и стой 10+30. Вот так я барствую. Изменено 31 мая, 2018 пользователем SpellBuilder 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 @SpellBuilder, я поняла. Вы считаете, что электрички должны возить народ забесплатно, да? Интересно, а вы сами забесплатно работаете? Или всё-таки предпочитаете получать зарплату? Деньги за проезд с нас не просто так берут. Я сама очень-очень редко езжу на электричках, но мне кажется вполне адекватной цена за билет. Из этой цены оплачивается работа людей, которые заняты в ржд, обновление и поддержание подвижного состава тоже требует копеечку. Нет, никого не осуждаю и не заставляю, но со стороны это смотрится так смешно взрослый человек прыгает через забор или пытается подстроиться за кем-то в турникет...фууу...позор. Халявщики всегда выглядят жалко. 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) В 31.05.2018 в 04:31, Чёрт-те что... сказал: @SpellBuilder, я поняла. Вы считаете, что электрички должны возить народ забесплатно, да? Интересно, а вы сами забесплатно работаете? Или всё-таки предпочитаете получать зарплату? Деньги за проезд с нас не просто так берут. Я сама очень-очень редко езжу на электричках, но мне кажется вполне адекватной цена за билет. Из этой цены оплачивается работа людей, которые заняты в ржд, обновление и поддержание подвижного состава тоже требует копеечку. Нет, никого не осуждаю и не заставляю, но со стороны это смотрится так смешно взрослый человек прыгает через забор или пытается подстроиться за кем-то в турникет...фууу...позор. Халявщики всегда выглядят жалко. Все кто купил билет на спутник (да и не только) должны сидеть. Стоять они не должны. Поэтому лично я не имею ничего против тех, кто не хочет платить за проезд не маленькие деньги и при этом стоять (естественно за исключением тех, кто этим прикрывается). Я ездил как-то на немецких электричках, так там билет вам не продадут в принципе, если не осталось сидячих мест, но электрички ходят очень часто, буквально каждые 5-10 минут. Вот честно, я был в шоке когда увидел, что в утренний час-пик ни одного стоящего, все сидят, на своих местах. Про био-туалеты и продуманную систему кондиционирования в каждом вагоне так вообще промолчу. У нас такой хлам ездит под видом "супер-пупер современных поездов", про который во многих цивилизованных странах давно уже забыли, или вообще никогда не знали... Изменено 31 мая, 2018 пользователем Goodvin 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 04:58, Goodvin сказал: Все кто купил билет на спутник (да и не только) должны сидеть. Стоять они не должны. Поэтому лично я не имею ничего против тех, кто не хочет платить за проезд не маленькие деньги и при этом стоять (естественно за исключением тех, кто этим прикрывается). Я ездил как-то на немецких электричках, так там билет вам не продадут в принципе, если не осталось сидячих мест, но электрички ходят очень часто, буквально каждые 5-10 минут. Вот честно, я был в шоке когда увидел, что в утренний час-пик ни одного стоящего, все сидят, на своих местах. Про био-туалеты и продуманную систему кондиционирования в каждом вагоне так вообще промолчу. У нас такой хлам ездит под видом "супер-пупер современных поездов", про который во многих цивилизованных странах давно уже забыли, или вообще никогда не знали... Должны сидеть, да. Когда Спутник только ввели именно так всё и было. Все сидели, остальные ждали следующего поезда. Статистики ржд должны выяснять что можно сделать для комфортного проезда в час пик. Наверное они этим и занимаются по мере своих сил и возможностей). А поезда и у нас делают хорошие, и даже на экспорт) Только они не ездят Пушкино-Москва...дорогие очень. С биотуалетом и системой кондиционирования, да. Вот на аэроэкспресс билет стоит 500 рублей, едет те же полчаса..все сидят, никто не стоит. Интересно, почему? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 694 Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 04:11, SpellBuilder сказал: Побарствовать, это как? Например я, чтобы утром сидеть в спутнике 7:48 прихожу за 15 минут до отправления, чтобы найти сидячее место, вечером 18:45 аналогично прихожу заранее на 10 минут, чтобы сесть, многие знают как там происходит захват при прибытии, чуть прощелкал и стой 10+30. Вот так я барствую. А в чем великий половой смысл? 10 мин ждать, 30 ехать и платить в 2 раза больше? Идешь на обычную электричку минута в минуту, садишься и едешь 40-45 мин. Или 5-10 минут такие дорогие? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 мая, 2018 Заветный сказал: А в чем великий половой смыслВ господстве над беременными и старушкаме.. А мож Чародей проста инвалид и ему низя стоячим ехать, мало ли путаются полюса там или уровни.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 603 Опубликовано 31 мая, 2018 Чёрт-те что... сказал: Деньги за проезд с нас не просто так берут. Этой теме столько же лет сколько и электричкам она сродни религии- есть те, кто платит и те, кто не хочет. Их доводы не удовлетворительны для оппонентов от слова совсем. Так что доказать что либо людям, считающим, что им РЖД, цппк и персонально машинисты с контроллерами что-то должны за бесплатно, поверьте, не удастся. Тут уже столько таких "битв" проходило с финансовыми выкладками 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 250 Опубликовано 31 мая, 2018 Смотрящий сказал: Так что доказать что либо людям, считающим, что им РЖД, цппк и персонально машинисты с контроллерами что-то должны за бесплатно, поверьте, не удастся а мы тут как и на всех темах просто базарим от скуки , давно уже надо было это понять Папочка сказал: Отправлено 28 Май 2018 - 20:07 Неужели так сложно заплатить за проезд??? было б всё так просто Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 603 Опубликовано 31 мая, 2018 Влад 1985 сказал: а мы тут как и на всех темах просто базарим от скуки , давно уже надо было это понять Я по простоте душевной захотел человека предостеречь от бессмысленного распыления. Но, если "бессмысленность" и "от скуки" для кого-то тождественны, то что ж. Оно, конечно, впиред. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 мая, 2018 Папочка сказал: Неужели так сложно заплатить за проезд??? не заплатить еще проще гыгы. Смарю снова богоносцысбелетом(С) почуяле себя совладельцаме ржд, Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 05:31, Заветный сказал: А в чем великий половой смысл? 10 мин ждать, 30 ехать и платить в 2 раза больше? тоже не понимаю, особенно когда люди как шпротины набиваются и стоя едут за такие бабки. И ещё немного лукавят - сидячих мест не хватает чаще всего в первом вагоне в сторону Пушкино чуть пройтись дальше места есть, но они же платили за комфорт и за минимальное количество телодвижений Не спорю, есть спутники загруженные полностью от и до, но на 18:45 сколько ездила - место всегда находила. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 04:58, Goodvin сказал: Поэтому лично я не имею ничего против тех, кто не хочет платить за проезд не маленькие деньги и при этом стоять (естественно за исключением тех, кто этим прикрывается) Почему пассажиры с билетами должны расхлёбывать этот самый выбор? Раз такие принципиальные - прыгали бы с платформ, лезли через забор, под турникетами если уже не такие прыткие. Но нет, предпочитают пристроиться сзади, ещё и подпихнут в спину того, за кем пристроились. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 мая, 2018 Helenka сказал: Почему пассажиры с билетами должны расхлёбывать этот самый выбор? потому што турнекет на выход- незаконен. Ну вот низя огроничевать передвижение граждан сотруднекам всяких ооо, зао, ип, и т.д., а по документам турнекет это средство контроля за пасажыропотоком, соответсвенно каждый, кто выходит через турнекет без белета- законопослушный гражданин Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 603 Опубликовано 31 мая, 2018 @sanat25, я смотрю тоже нравятся кольцевые гонки ))) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение