JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Вот блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 По слухам (еще один дружбан сидит щас в стоящей электричке на Северянине) не работают светофоры. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2017 Я уже час на ярике Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 5 июля, 2017 Кабель повреждён между лосинкой и москвой , тчд М-3 сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июля, 2017 Дополнение. Ярославское направление. Заказаны автобусы по маршруту: Москва - Лосиноостровская - 6 автобусов, Москва-3 - Лосиноостровская - 2 автобуса, Маленковская - Лосиноостровская - 2 автобуса, Яуза - Лосиноостровская - 3 автобуса, Северянин - Лосиноостровская - 2 автобуса. с группы ЦППК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Я уже час на ярике поехали на 451 автобусе Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Мне сейчас мужчина предложил с ним поехать, за ним дочь должна подъехать. Милый- милый мужчина. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2017 поехали на 451 автобуседо вднх пол часа еще ехать, а вдруг..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 поехали на 451 автобусе Муж тож так решил Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2017 Кажется, болшевская уехала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Монинская Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Так что, наладили? А то муж грит, где автобусы, там ппц. Не зайти в "клетку" даже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Короче, во: Не ходите на автобус, в общем... P.S. Если людей свозят на Лосинку автобусами... Зачем? Электричкам же там взяться вроде неоткуда... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Миленько Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 По мне так страшненько скорее Я не поняла сначала, что значит "стоят на пешеходном переходе". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение