Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 мая, 2012 Кондер часто не тянет при такой жаре. Что работает, что нет - один хрен пекло. А окошко дает приятный, обдувающий ветерок. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manny 0 Опубликовано 22 мая, 2012 а потом наутро - "Где ж меня могло просквозить, при такой-то жаре..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 22 мая, 2012 Кондер часто не тянет при такой жаре. Что работает, что нет - один хрен пекло. А окошко дает приятный, обдувающий ветерок. С работающим иногда даже холодновато бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 мая, 2012 Ехал вчера в красном спутнике. Поражаюсь людской тупости. В электричке включены кондиционеры, но придурки планомерно продолжают открывать окна. В результате нашел только 1! вагон в котором окна были закрыты и было прохладно... Никак не могу понять ну неужели люди такие неразумные. Наверное, в нашей стране окна в таких электричках нужно изначально намертво блокировать. P.S. Будучи во Франции поездил там в электричках. Там ни 1 человек не рыпнулся открыть окно при работающем кондиционере.... во многих кондеров нет, либо есть но не справляются, когда много народу и жарко. а окошки, если правильно их открыть и сесть замечательно спасают от жары. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manny 0 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Присоединяюсь) Зачастую не хочется даже разбираться, работают они или нет, это надо проверять... А жарко уже сейчас! Конечно, я сейчас только флуд развожу, ибо последний раз на поездах ездил год назад, а каждый день - так вообще, только учиться. Славься РЖД, мне больше не надо туда...... Изменено 22 мая, 2012 пользователем Manny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 242 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) о многих кондеров нет, либо есть но не справляются но чаще их просто не включают. А с этими новыми окнами пусть тот, кто их придумал хоть раз летом в час пик прокатиться...до Балакирева.... и чтоб у каждого столба >: ( Изменено 22 мая, 2012 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 мая, 2012 но чаще их просто не включают. А с этими новыми окнами пусть тот, кто их придумал хоть раз летом в час пик прокатиться...до Балакирева.... и чтоб у каждого столба >: ( а в этом и проблема в нашей стране - те, благодаря кому такие окошки ставят в электричках - никогда в жизни в них не поедут. Как и те кто мог бы повлиять на изменение этих окошек. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 242 Опубликовано 22 мая, 2012 а в этом и проблема в нашей стране - те, благодаря кому такие окошки ставят в электричках - никогда в жизни в них не поедут. Как и те кто мог бы повлиять на изменение этих окошек. О! да! а еще "контра" ЦППКашная бесит. Ходит не по форме, даж бейджев нет, и на вопрос "а Вы собственно кто, чтоб у меня билет проверять?" хамить начинают. Я, конечно, понимаю, что сезон отпусков начался и хочется на отпуск подзаработать, но в штыки зачем лезть? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 мая, 2012 О! да! а еще "контра" ЦППКашная бесит. Ходит не по форме, даж бейджев нет, и на вопрос "а Вы собственно кто, чтоб у меня билет проверять?" хамить начинают. Я, конечно, понимаю, что сезон отпусков начался и хочется на отпуск подзаработать, но в штыки зачем лезть? А такие просто посылаются куда подальше. Мало ли кто это на самом деле... сейчас "правила одеяния/поведения контролеров" в каждом вагоне висят. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 23 мая, 2012 С 27 мая 2012 года ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» переходит на «летнее» расписание движения пригородных электропоездов. В связи с этим, размеры движения пригородных электропоездов на Московском транспортном железнодорожном узле, находящихся на обслуживании компании, превысят уровень 2011 года и составят: по рабочим дням - 2120 поездов в сутки (2000 поездов в 2011 году), по выходным дням - 1930 поездов в сутки (1850 поездов в 2011 году). В летнем графике будет сохранено более 250 пригородных электропоездов «Спутник» и «Экспресс», отправляющихся с вокзалов города Москвы. С 27 мая 2012 года в постоянное обращение вводятся 5 новых электропоездов «Экспресс» сообщением Москва – Дмитров и 1 электропоезд «Экспресс» сообщением Волоколамск – Москва. Для вывоза пассажиров на дачные участки, в летнем графике также предусмотрено назначение дополнительных составов и продление маршрутов электропоездов 6000-й нумерации. Так, например: ..... На Ярославском направлении назначено 6 дополнительных электропоездов сообщением Москва – Щёлково, Москва – Пушкино, Москва-Монино. Продлены маршруты следования 2 электропоездам от станции Софрино до станции Сергиев Посад. Для удобства пассажиров во время летних перевозок ОАО «Центральная ППК» открыло дополнительно 31 кассовое окно. К настоящему времени на остановочных пунктах Московского железнодорожного узла установлено более 1000 билетопечатающих автоматов. Внимание пассажиров! ОАО «Центральная ППК» предлагает пассажирам внимательно ознакомиться с «летним» расписанием движения пригородных электропоездов, так как в некоторых случаях оно может значительно отличаться от прежнего расписания, действовавшего до 27 мая 2012 года. Официальное «летнее» расписание 2012 года можно приобрести только в билетных кассах компании. http://oaocppk.ru/materials/show/id/80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 26 мая, 2012 Официальное «летнее» расписание 2012 года можно приобрести только в билетных кассах компании. http://oaocppk.ru/materials/show/id/80 до вечера 26 мая в кассах что-то его не продавали. и такая хрень каждый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 мая, 2012 до вечера 26 мая в кассах что-то его не продавали. и такая хрень каждый год! Зато в электричках его носить за месяц начинают всегда) Правда, зачем нужно бумажное, если есть туту? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) 27 .06 c утра продавали книжицу (новое расписание) по 30р. Свершилось! Изменено 27 мая, 2012 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manny 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера знакомый ехал из Москвы на болшевской эл-ке и сказал, что кондиционеры работали еле-еле, а окошки были заперты на ключ и дышать-таки было нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июня, 2012 Электрички без тамбуров... http://www.vesti.ru/videos?vid=423386&cid=7 Велика Россия - но больных на всю голову в ней предостаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение