Rash 6 543 Опубликовано 15 ноября, 2010 Скажите, пожалуйста, а в каком - нибудь акте, или законе написано, что я ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН проходить через турникет ИСПОЛЬЗУЯ билет? Нет конечно, не сказано. Так же нигде не прописано, что Вы обязаны платить за хлеб, молоко в магазинах. Но Вы ж наверно за еду платите? Мне нравится, всем нужны электрички, но нико не хочет оплачивать проезд(помидорами в меня не кидаться) На самом деле в Пушкино таких не так много. Вот дальше Пушкино - начинается. В сергиеве-посаде и алесандрове большинство зайцев ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 ноября, 2010 Разумеется, так как дальше просто нет турникетов и после Пушкино можно уже становиться полузайцем. А так пушкиннцы, конечно, значительно жаднее и "ущшастее" александровцев, про посадцев и не говорю - там лавра. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 ноября, 2010 Скажите, пожалуйста, а в каком - нибудь акте, или законе написано, что я ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН проходить через турникет ИСПОЛЬЗУЯ билет? ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!! Билет есть. Я обязан пройти через турникет ИСПОЛЬЗУЯ билет? Или могу просочиться за кем - нибудь, не засовывая билет в турникет , чтобы не ждать , пока он прогрузится и выпустит меня? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 проходи проходи)) потом билет покажешь и все кстати так многие делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 ноября, 2010 проходи проходи)) потом билет покажешь и всекстати так многие делают Тётки ко мне пристают. Кааак прижмутся , и давай назад выталкивать. Я им билет показываю, тыкаю им в нос, а они сильнее прижимаются и за турникеты меня. Один раз даже дядю милиционера попросил помочь. А мужики в упор не видят. Я уже писал об этой проблеме. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 16 ноября, 2010 кто-нибудь ездит на софринской в 8.51 ? много там народу, сесть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 16 ноября, 2010 да, в Пушкино все садятся, еще даже в Мамонтовке сесть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 С 29 ноября по 19 декабря стартует акция! Любой желающий может принять участие. Для этого необходимо: фотографировать людей перелезающих через турникеты, заборы, пути и т.д.; сотрудников ОАО "Центральной ППК" и работников ЧОП берущих взятки; спящих охранников, контролеров и кассиров. Эти фото необходимо присылать нам! По окончании срока действия акции будет выбран победитель, которого ждет торжественное награждение и призы. Надеемся на Ваше активное участие в нашей акции! Желаем удачи! Если ты заяц, то ЦППК дает разрешение всем тебя фотографировать (на охранников и контролеров мне плевать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) С 29 ноября по 19 декабря стартует акция! Любой желающийможет принять участие. Для этого необходимо: фотографировать людей перелезающих через турникеты, заборы, пути и т.д.; сотрудников ОАО "Центральной ППК" и работников ЧОП берущих взятки; спящих охранников, контролеров и кассиров. Эти фото необходимо присылать нам! По окончании срока действия акции будет выбран победитель, которого ждет торжественное награждение и призы. Надеемся на Ваше активное участие в нашей акции! Желаем удачи! Если ты заяц, то ЦППК дает разрешение всем тебя фотографировать (на охранников и контролеров мне плевать). Абсолютно правильно. Зайцев пофоткать не грех, особенно если они через забор лезут. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2010 Абсолютно правильно. Зайцев пофоткать не грех, особенно если они через забор лезут. Готова поработать объектом съемки, в случае выигрыша гонорар поровну *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2010 С 29 ноября по 19 декабря стартует акция! Любой желающийможет принять участие. Для этого необходимо: фотографировать людей перелезающих через турникеты, заборы, пути и т.д.; сотрудников ОАО "Центральной ППК" и работников ЧОП берущих взятки; спящих охранников, контролеров и кассиров. Эти фото необходимо присылать нам! По окончании срока действия акции будет выбран победитель, которого ждет торжественное награждение и призы. Надеемся на Ваше активное участие в нашей акции! Желаем удачи! Если ты заяц, то ЦППК дает разрешение всем тебя фотографировать (на охранников и контролеров мне плевать) а у меня есть уже пара фоток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 ноября, 2010 за стиралку фоткать не интересно. Тем более вероятность выиграша - минимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 18 ноября, 2010 а я бы за идею сфоткала берущих взятки охранников, но сколько ж караулить нужно?!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 19 ноября, 2010 С 29 ноября по 19 декабря стартует акция! Любой желающийможет принять участие. Для этого необходимо: фотографировать людей перелезающих через турникеты, заборы, пути и т.д.; сотрудников ОАО "Центральной ППК" и работников ЧОП берущих взятки; спящих охранников, контролеров и кассиров. Эти фото необходимо присылать нам! По окончании срока действия акции будет выбран победитель, которого ждет торжественное награждение и призы. Надеемся на Ваше активное участие в нашей акции! Желаем удачи! Это типа СТУЧИТЕ НА СВОИХ ЗНАКОМЫХ Вознаграждение гарантируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение