Liana 0 Опубликовано 23 июня, 2010 а мне постоянно автомат выдает на 10 руб меньше, когда покупаю до пушкино сегодня вообще было что-то - выбило до заветов хотя нажимала пушкино, опять недодал 10 р и в пушкино турнекет отказывался выпускать по этому билету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня на кассе прочитала объявление: с 1 июля 2010 года произойдет удорожание абонементных билетов. Кто-нибудь в курсе? и на сколько? Радостная новость , после поездки во вчерашней Балакеревской собаке (в новом модифицированном вагоне), решила что такой проезд не стоит даже 138 руб в неделю. Конструктору придумавшему такие "форточки" в вагоне, нужно в бОшку гвоздь вбить и лучше 250-ку, чтоб больше ничего придумать не мог. На фига такие "щели" в окнах, в них воздух-то не поступает, в вагоне градусов 35-40 было, пока до Загорска доехала, чуть не скончалась... В Спутниках новых такая же хрень - тепло немножко......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_1982 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Какой еще на фиг фреон? Кондеев в вагонах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 июня, 2010 svolosh2007 Конструктору придумавшему такие "форточки" в вагоне, нужно в бОшку гвоздь вбить и лучше 250-ку, чтоб больше ничего придумать не мог. На фига такие "щели" в окнах, в них воздух-то не поступает, в вагоне градусов 35-40 было....... Нормальная такая щель. Воздуха поступает ровно столько, чтобы совсем не задохнулись. Тонкий научный расчет. Целый НИИ целый год бабки пилил и выдал изобретение. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2010 Подошла сегодня к кассе...висит такое синенькое объявление о повышении ... Буду искать возможности неоплаты проезда...ибо они реально аху..... У меня на данным момент ЗП не растет...а скорее уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 июня, 2010 Нашего полку прибывает Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 июня, 2010 devaS То есь вы готовы вычеркнуть себя из чесных пасажиров??? Если так- поздравляем с прозрением! Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 июня, 2010 Какой еще на фиг фреон? Кондеев в вагонах нет. смотря в каких вагонах!!! а так в большенство, а точнее во всех Спутниках есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liana 0 Опубликовано 24 июня, 2010 я тоже скорее всего когда выйду на работу постараюсь не платить видела это объявление - уроды, слов нет вчера ехала на алексадровской в 12 дня с собеседования думала будет пустая нормальная электричка - ну кто может из москвы в будний день в 12 дня ездить оказалась битком вонь страшная окна не отркываются нормально духота в вагоне было несколько детей, они были настолько уставшие от этой жары и обстановки, что на них было невозможно смотреть поняла что платить за такое точно не буду когда заклинил билет - не удержалась - кинула этой бабке в физиономию сервис блин решила что надо переезжать в москву с ржд жить невозможно долго я так не протяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот! Вот! Люди текут в наши ряды рекой!!! Слепые прозревают... Единственно, в Москву переезжать не рекомендую - там толкучка и вонь не только 2 часа в день, а круглосуточно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот! Вот! Люди текут в наши ряды рекой!!! Слепые прозревают... Это как с акцызами нак алкоголь- третий год повышают в итоге собирают в два раза меньше. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 июня, 2010 ОСТАЛОСЬ ВСЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ НА СКУТЕРА ПЕРЕСЕСТЬ И НИ НАЛОГИ НИ СТРАХОВКУ НЕ ПЛАТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssv 0 Опубликовано 28 июня, 2010 добрый вечер! рассматриваю возможность покупки квартиры в Пушкино - подскажите плз - насколько забиты утренние Спутники и обычные электрички в Москву? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2010 утро у вас со скольки и до скольки? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssv 0 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) 8-9 утра в первую очередь интересуют Спутники - есть ли свободные места или набиваются впритирку? на комсомольской в это время давка наверное? Изменено 28 июня, 2010 пользователем ssv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение