lgb 66 Опубликовано 10 июня, 2010 а можно пожс-та подробне - про количество дорожек для записи на одной карточке? про 2 дорожки мне в кассе сказали. Т.е. одновременно там может быть 2 записи. Например, Москва-Пушкино 14.06-18.06 и Москва-Пушкино 21.6-25.6. т.е. одновременно можно зарядить карту на 2 рабочих недели: 2 раза по 5 дней (330 р.*2). Но вот если в период с 14.06 по 18.06. Или, допустим, как вариант: Москва-Перловская и Строитель-Пушкино. На одной карточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 июня, 2010 а можно пожс-та подробне - про количество дорожек для записи на одной карточке? про 2 дорожки мне в кассе сказали. Т.е. одновременно там может быть 2 записи. Например, Москва-Пушкино 14.06-18.06 и Москва-Пушкино 21.6-25.6. т.е. одновременно можно зарядить карту на 2 рабочих недели: 2 раза по 5 дней (330 р.*2). Но вот если в период с 14.06 по 18.06. Или, допустим, как вариант: Москва-Перловская и Строитель-Пушкино. На одной карточке. Спасибо! проверю при случае люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 10 июня, 2010 а про цену на 10, 20 поездок на спутнике кто может сказать??? а то на яндексе нет(((( Не бывает проездных на кол-во поездок, только на кол-во дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2010 а про цену на 10, 20 поездок на спутнике кто может сказать??? а то на яндексе нет(((( Не бывает проездных на кол-во поездок, только на кол-во дней. есть на кол-во поездок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Demon Не вводите людей в заблуждение такие проездные бывают. Я такими пользуюсь. Проездные как в метро - 1 проход - 1 поездка. Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 июня, 2010 разбивать надо в области Пушкино-Строитель и Строитель-Москва дешевле, чем полная сезонка. А не проще разбивать: Пушкино - строитель и перловка - Москва? На маленьком безбилетном прогале маловероятно нарваться. А цена одна от Москвы до перловки, тайнинки, мытищ и строителя 825 руб на полный месяц. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 июня, 2010 А зачем заряжать 2 карточки? Я как то заряжал 1 карточку на шпунтик сразу на 2 участка Москва -Лосинка и Пушкино - Мытищи Такая экономия уменьшает статистический пассажиропоток и дает основание цппк уменьшить количество электричек. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Это РЖД так о физической форме подрастающего поколения заботицо .Ну, что ж, в нашем полку ждем прибавления: Вэлкам, господа студенты! А разве комерческая организация может о ком то заботиться? Мне кажется Вы суть пропустили. За эти категории (пенсионеры, инвалиды, школьники, студенты, дети) доплачивает государство. РЖД подает отчет, что провезло столько то (оказано услуг) таких ...., с Вас, т.е. государство, + столько же за 50% льготников и в 3 раза больше за детей, там стоимость 25%. Деньги конечно никто не перечисляет, они идут зачетом по налогам и платежами в бюджет. Не прав? Изменено 11 июня, 2010 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) SpellBuilder Не совсем прав. За некоторых пенсионеров и инвалидов действительно доплачивает государство (в смысле) федеральный бюджет. При чем по своим расчетам (в прошлом году было порядка 7 рублей за зону). За остальных, при наличии средсв и желания, могут доплачивать региональные власти. Но часто договорится не получается, да и денег в региональных бюджетах не густо. А что касается "детских" и "школьно-студенческих" - то до недавнего времени это была "чистая благотворительность" со стороны РЖД (реально им выдавались только компенсации бесплатного проезда для многодетных и детей-инвалидов). Кстати, льгота для учащихся всегда действовала только в течении учебного года, для упрощения проезда к месту учебы. С прошлого года все льготы и тарифы согласуются с местными властями и ими же должны компенсироваться. Кстати, льготы по детским билетам - не компенсируемые. Изменено 11 июня, 2010 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 15 июня, 2010 Может кому пригодится: зарядила карточку Пушкино-Лосинка на 10 дней по рабочим=231рупь +Строитель-Москва на 10 дней по рабочим=231 рупь итого=462р Для сравнения Пушкино-Москва на 10 дней по рабочим= 554р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 15 июня, 2010 зарядила карточку Пушкино-Лосинка на 10 дней по рабочим=231рупь... На 8 будних дней за 462 рубля. 57,75 рублей в день. Этот показатель можно еще улучшить, если заряжать Пушкино-Перловская (138 руб) и Москва-Перловская (138 руб) по 5 дней. За 10 рабочих дней получится 552 рубля (138*2x2). А это 55,2 рублей в день. Вообще смысла "по рабочим" не вижу. Способ грабежа придурков народа. Они же 10 дней календарных отсчитывают, а в них включены как минимум два выходных дня. Получается, что покупаешь "10 рабочих", а реально получаешь 8 рабочих плюс 2 выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) зарядила карточку Пушкино-Лосинка на 10 дней по рабочим=231рупь... На 8 будних дней за 462 рубля. 57,75 рублей в день. Этот показатель можно еще улучшить, если заряжать Пушкино-Перловская (138 руб) и Москва-Перловская (138 руб) по 5 дней. За 10 рабочих дней получится 552 рубля (138*2x2). А это 55,2 рублей в день. Вообще смысла "по рабочим" не вижу. Способ грабежа придурков народа. Они же 10 дней календарных отсчитывают, а в них включены как минимум два выходных дня. Получается, что покупаешь "10 рабочих", а реально получаешь 8 рабочих плюс 2 выходных. ну мне например (по вашим словам придурошной) удобно на этой неделе так зарядить- как раз на две моих рабочих недели хватит (я по пятницам не работаю ). И для меня это дешевле, чем купить на этой неделе на 5 дней и на следующей на 5! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Китти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня в кассе сказали что по студакам льгот нет... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня в кассе сказали что по студакам льгот нет... Конешно, у тебя же каникулы начались Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 июня, 2010 Конешно, у тебя же каникулы начались я этого не заметила *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение