Grigor 7 348 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) 20-25 мин По карте 1.6 км Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я там раз 50 ходил, 20 минут - это если не торопясь гулять, время от времени останавливаясь дерябнуть полстаканчика. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 апреля, 2010 PravdaMan Не спорь. 1.6 км + 2-3 светофорных перехода + подземный переход. Я ходил не 50 раз, поменьше, зато в Ф-центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вчера вечером посмотрела на станции электричку,в отмены глянула-все как положено.вышла заранее,а она пошла от мытищ без остановок.прыгнула в другую-от лосинки без остановок.а мне ж до северянина надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну пол часа все ж долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 апреля, 2010 PravdaMan Не спорь. 1.6 км + 2-3 светофорных перехода + подземный переход. Я ходил не 50 раз, поменьше, зато в Ф-центр Какой подземный переход??? Нащет расстояния сказать не могу, у меня ровно 15 минут пешком выходит, хотя я в фитнесс-центре ни разу в жизни не был Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 14 апреля, 2010 PravdaMan не фитнесс-центр, а магаз...зачетный-) минут 15 это от м3 до алексеевской от лосинки до бабушкинской если только бегом-)... 20 быстрым шагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 апреля, 2010 да тут форум черепах, похоже... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я ходил не 50 раз, поменьше, зато в Ф-центр Там еще от бабушкинской столько же шлепать, сколько от лосиноостровской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 14 апреля, 2010 да тут форум черепах, похоже... и физическиразвитых зайцев-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 апреля, 2010 PravdaMan Нащет расстояния сказать не могу, у меня ровно 15 минут пешком выходит, хотя я в фитнесс-центре ни разу в жизни не был Вообще спутниковые карты с возможностью мерять расстояния в метрах доступны даже тем, кто ни разу в жизни не был ни в фитнесс-центрах, ни в популярном компьютерном магазине http://wikimapia.org/#lat=55.8664983&lon=3...74&z=15&l=1&m=h Лосинка-Бабушкинская 1.6 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну со скоростью 5 км/час меньше 20 минут получается... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ну со скоростью 5 км/час меньше 20 минут получается... Человек только в поле может двигаться с такой постоянной скоростью. Плюс еще пару перекрестков со светофорами. Так что +5-10 минут сверху Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 апреля, 2010 Почему это? 5 км/ч стандарт по городу. Если, конечно, ждать на светофорах, тогда да, скорость снижается, но я не столь законопослушен. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Почему это? 5 км/ч стандарт по городу. Стандарт теоретический. Ибо вокруг и в твою и в обратную сторону тоже идут люди, и скорость у них разная Я смотрю тема про электрички плавно переквалифицируется Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение