svolosh2007 515 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я вчера выехала из Посада в 5.30, в 6.20 уже была на ВР, на Северянинском мосту, даже мытищенское "бутылочное горлышко" ехало *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Раскройте подробно суть развода. Я с первого раза не схватываю. Зачем по второму разу покупать то, что уже есть. На 3 буквы их.... Потому что "типа вчерашний на вчера, а сегодня - покупайте на сегодня, вчерашний кассир не работает, и только он может сделать возврат, старшего , как всегда не было", и билет действительно не срабатывал. Поэтому контролеры и предлагали купить еще раз билетик. Вообще-то я всерьез задумалась приобрести мотороллер, а то вчерашняя 2-х часовая пробка после отмены электричек меня совсем не порадовала. Зато двое следующих на мотоцикле и скутере удачненько вписывались то в левый, то в правый ряды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Слушайте, они вообще обнаглели что ли???? Мало того, что электричка самый ужасный вид общественного транспорта-некомфортно, грязно, шумно.... Дак еще и обдуривать стали! Я б нефига не пошла покупать новый билет. Конечно. Я тоже не пошла, не потому что 100 рублей жалко, а просто потому что вчера посчитала, что РЖД только с одной электрички заработало не менее 100 000 рублей, попросту продав нам билеты по 110 рублей, а прокатив всего лишь до Мытищ. Обязательно настрочу бумагу о выплате компенсации, у меня есть, куда направить деньги, и явно не на подарки руководству РЖД. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем AlisaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 апреля, 2010 Потому что "типа вчерашний на вчера, а сегодня - покупайте на сегодня, вчерашний кассир не работает, и только он может сделать возврат, старшего , как всегда не было", и билет действительно не срабатывал. Поэтому контролеры и предлагали купить еще раз билетик. И чего? Находились те, кто покупали? Какая-то тупая и неграмотная отмазка, мдя... велико терпение у народа *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 И чего? Находились те, кто покупали? Какая-то тупая и неграмотная отмазка, мдя... велико терпение у народа А Вы много видели НЕ тупых и Очччень грамотных контролеров??? Кто покупал не видела, а вот кто с такими билетами прорывался через турникеты было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) А Вы много видели НЕ тупых и Очччень грамотных контролеров??? я, их толком не вижу, как только вертухая в тамбуре замечаю, в ужасе щемлюсь в следующий вагон Мне б, доехать только, а уж умственные способности пущай работодатель проверяет Изменено 8 апреля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 8 апреля, 2010 Электрический шок Богдан Степовой В среду с 8.00 до 9.30 утра на Ярославском направлении из-за отмены электричек случился транспортный коллапс - тысячи людей не могли попасть в Москву на работу и учебу. История может повториться: железнодорожники приступили к капитальному ремонту путей. Московская железная дорога за день до отмены поездов разослала в СМИ сообщение, что в связи капремонтом путей с 7 по 9 апреля будет отменено около 80 пригородных поездов (28 "Спутников" и 49 электричек) во временном интервале от 9.10 до 16.10. Предупредить о грядущих переменах заранее по громкой связи железнодорожники не догадались, а небольшие объявления форматом А4, пришпиленные в углу стендов с расписанием, многие просто не разглядели. Впрочем, даже самые информированные попали в передрягу. - Зная про отмены, я решил выехать на работу пораньше, - рассказал "Известиям" Михаил Гудков. - На станции Перловская я был в начале девятого, думая, что всех обхитрил. Вид толпы на перроне насторожил - даже для часа пик людей было многовато. В полдевятого толпа была уже огромной - никогда такой не видел на нашей станции. Люди требовали объявить, когда пойдет транспорт. Но дежурная по станции сама ничего не знала. Кто-то начал ломиться в кассу, чтобы ему вернули деньги за билет. До 9 часов на станции остановилась только одна электричка, уже переполненная, в нее невозможно было протиснуться. Несколько молодых парней повисли на поручнях сзади поезда и так и отправились в Москву. Люди кинулись к такси и маршруткам. Обычно около пристанционного торгового центра стоит не меньше 10 машин с шашечками, но их уже разобрали. До метро "Медведково" таксисты брали не 250 рублей, как обычно, а 500. К остановке маршруток выстроилась огромная очередь. "Сажусь на электричку в 8.30 на Чкаловской. Надо сказать, что предыдущая, 8.05, отменена, в результате чего народа море, - пишет в своем блоге Avastik. - В Болшеве народа в тамбуре становится столько, что просто ужас, в Подлипках ощущаю себя шпротом. В Мытищах выхожу, чтобы пересесть на "Спутник". Узнаю, что он отменен. Обратно в нашу электричку уже не влезаю. Приезжает следующая - со стороны Пушкина. Сказать, что народу в ней еще больше, - это не сказать ничего. На хвосте поезда народ тоже едет, один даже на крыше. Цепляюсь на хвост, а что делать-то? В последний момент эту идею бросаю, слезаю на платформу... опа! В последней двери есть чуток места, захожу и еду. На Перловской меня просто выносят на платформу, обратно залезть не смог..." "С 9.10 отмены? Вранье! - возмущается блогер slot_receiver. - Я сегодня пришел на станцию в 8.40 и уже была толпа. Телефоны "горячей линии" не отвечают, работает только линия по проблемам с отоплением". "На станциях информационный вакуум и толпы непонимающего народа: то ли очередной теракт, то ли поломка. Теперь непонятно, что делать со свежекупленными проездными за 2500 рублей. Сначала РЖД задрали цены на билеты, теперь перестали возить людей - гениальный маркетинговый ход!" - мрачно шутит Zebroff. - Время, с которого начнутся отмены - с 09.10, утверждено документально, - недоумевал руководитель пресс-службы МЖД Владимир Мягков, - будем разбираться, почему поезда перестали ходить раньше. Завтра все исправим. Как исправят, сказано в пресс-релизе, выпущенном в среду вечером. "В расписание движения пригородных электропоездов Ярославского направления МЖД внесены коррективы и возвращены в действующий график несколько отмененных ранее утренних электричек, - гласит пресс-релиз. - Учитывая высокую населенность и востребованность некоторых "рабочих" электричек, следующих утром в Москву из Сергиева Посада, Пушкина, Монина, Красноармейска, внесены коррективы в график движения поездов, действующий на период проведения ремонта. По обычному графику будут следовать поезда: N 6211 Сергиев Посад-Москва отправлением в 7.34, прибытием в Москву в 8.58, N 6405 Красноармейск-Москва отправлением в 7.28, прибытием в Москву в 8.53, N 6617 Монино-Москва отправлением в 7.52, прибытием в Москву в 9.13, N 7121 Пушкино-Москва отправлением в 8.20, прибытием в Москву в 8.48". Демонтаж старой путевой решетки и укладка новой на отрезке Ярославский вокзал-Лосиноостровская пройдут в несколько этапов. Все работы на этом отрезке железнодорожники планируют завершить к августу. http://www.izvestia.ru/moscow/article3140600/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 8 апреля, 2010 Электрический шокБогдан Степовой Как исправят, сказано в пресс-релизе, выпущенном в среду вечером. "Учитывая высокую населенность и востребованность некоторых "рабочих" электричек, следующих утром в Москву из ... Пушкина..." http://www.izvestia.ru/moscow/article3140600/ Козлы безграмонтые, релиз они написюкали из какого Пушкина? Александра Сергеевича? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 я седня отлично доехал на 7:30, народу было как обычно. а еще мне тетечка наврала что спутник на 7:50 отменили и мне пришлось как селедке ехать в обычной. а весь народ попер на спутник... вот несправедливость то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Наврали, езжу на 7-50 на спутнике, ниче так, только народу стало раза в 2 больше. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 http://news.mail.ru/society/3632531/ Неужели правда такая идиотия будет? РЖД не разнесут после этого? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Было бы лучше если бы ты садился а к тебе эти контролеры подходили и пробивали билет без всяких штрафов и тп. так и очередей на кассе не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 апреля, 2010 http://news.mail.ru/society/3632531/ Неужели правда такая идиотия будет? РЖД не разнесут после этого? На Горьковском направлении все эти контролеры имеют большой шанс огрести люлей по самые помидоры я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 апреля, 2010 на горьковском направлении я что-то подобно ещё лет пять назад наблюдал, когда входили два контролёра и два шкафа, которые блокировали двери и не давали выходить без билета, а контролёры штрафы собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 9 апреля, 2010 Визуально за вчерашний день поменяли первый путь от М-3 до Маленковки. Осталось на этом перегоне уложить безстыковые рельсы и отсыпать новый щебень. Темпы хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение