Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2010 Что-ж вы такой злой...какая разница какого возраста пассажир...возраст - это его право... Хочу задать вам задачку...в 80х средняя зарплата была 220руб при стоимости билета от Пушкино до Москвы 15коп...какая средняя зарплата должна быть 5.05.2010г...сорри... 1. Мы с вами говорим о разных категориях - пассажир, да, он имеет право. А заяц имееет право только на консервы. Крольчатинка кстати диетическое мясо 2. Не знаю у кого как, а у моих родителей была другая средняя з/п, да и вопрос несколько не в этом. Два ваших ответа пересекаются в одной точке , поэтому просвещаю... 220руб средняя зарплата по стране под названием Советский Союз...это к сведению... Да - у меня зарплата тогда была 150 руб(чистыми)...билет стоил 15коп и того 1000поездок...переводим на сегодняшние 56руб- получаем 56 тыс. руб должна быть моя зарплата, а она у меня стала 18 тыс. руб...и так у большинства едущих на работу... Не надо искусственно поднимать цены!!!...не надо прессовать народ, а то терпение его когда нить лопнет и мало не покажется!!!... А пока, что могу одно сказать- ТОВАРИЩИ ЗАЙЦЫ, СПЛАЧИВАЙТЕ СВОИ РЯДЫ !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 марта, 2010 svolosh2007 Мать у меня в те годы получала 250, отец 300 неплохо, очень неплохо В науке 250 соответствовало завлабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 марта, 2010 А как Вам тематические части "Контролеры - 1,2,3...8" Или никто не посмотрел? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 а она у меня стала 18 тыс. руб...и так у большинства едущих на работу... Сочувствую, но из-за 18 т.р. в Москву никто не поедет. Ну если только в кащенко, там обслуживающий персонал говорят хороший, правда сам не проверял. А вопрос скорее в том, что минимум 80% процентов зайцев могут себе позволить купить билет, в то время, как те, кто сводят концы с концами на 80% законопослушные граждане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2010 Хочу задать вам задачку...в 80х средняя зарплата была 220руб что-то вы загнули про среднюю......скорее 150-170 Москва- строительная контора с 80 по 87 гг...рабочие получали от 200-до 300руб...монтажники до 400руб в мес... Я как ИТР получал 150 + разные = итого чистыми выходило 150 руб... Если б я там не жил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 марта, 2010 Хм, у меня зарплата выше 56 штук, но тем не менее, так считать совсем однобоко. Посчитай по телевизорам, водке, бананам или икре. Что не отменяет основного посыла, с которым согласен: ЗАЙЦЫ, ВПЕРЁД!!! ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 А пока, что могу одно сказать- ТОВАРИЩИ ЗАЙЦЫ, СПЛАЧИВАЙТЕ СВОИ РЯДЫ !!! Так сплачиваем же , ежедневная картина: собака Москва-Сергиев Посад/Александров, с хвостового вагона приближается контра, Софрино уже позади, а перебегать в каком-нить Калистово неудобно, зайцы сбиваются в первые два вагона, да так, что протиснуться контре не удается , итог все доезжают до конечной без последствий. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 марта, 2010 искусственная антиконтролерная пробка - верное оружие сплоченных зайцев!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 Сочувствую, но из-за 18 т.р. в Москву никто не поедет. Ошибаетесь, у меня подруга за 16000 в Москву ездит, просто ближе за эти деньги либо в магазин, на недостачу работать, либо в Макдачную. to Grigor они у меня на оборонном заводе работали, мать-инженер-конструктор, отец токарь, по-моему, 6-го разряда. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2010 Сочувствую, но из-за 18 т.р. в Москву никто не поедет. Ну если только в кащенко, там обслуживающий персонал говорят хороший, правда сам не проверял. А вопрос скорее в том, что минимум 80% процентов зайцев могут себе позволить купить билет, в то время, как те, кто сводят концы с концами на 80% законопослушные граждане. Как ярого поборника РЖД хочу спросить, какая у вас зарплата... А на счет Кащенко- протрите глаза или на крайняк снимите розовые очки... Про свои 18тыс...строительство встало наглухо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Как ярого поборника РЖД хочу спросить, какая у вас зарплата...А на счет Кащенко- протрите глаза или на крайняк снимите розовые очки... Про свои 18тыс...строительство встало наглухо... 1. В налоговой все скажут - они все знают. Обратитесь туда. У меня к сожалению нет под рукой расчетных листков 2. Зато перед этим было очень неплохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 марта, 2010 Строительство начинает раскочегариваться снова...У меня уже 3 заказа на констракшн менеджеров лежит Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2010 Я так понемаю, што ekuzmin подпольный, скромный, ездящий на собаках алегарх, челядь которого получает никак не менее стольнека Так подобные люди ну никак не догоняют, что на среднюю зарплату в падмасковье прожить нельзя с семьей. Работы тупо нет. Люди просто вынуждены ездить не только за 18, но и я знаю, что и за 15 тыщ знакомые родителей из хотьково ездят (там работы никакой для них нет. НИКАКОЙ)- они предпенсионного возрастаи. Рады безумно что нашли за пятнашку в лосинке. Я так понимаю, что часть граждан живет в какой то виртуальной другой реальности (стране), где у всех зорплаты от полтинника, а зайцам оне предлагают сдохнуть с голоду устроившись в где нить в Пушкино на 10 тыщ..... Сограждане перестаньте транслировать идеи зомбоящика. Просто оглянитесь вокруг, спросите родителей и их сверстников (ну кому лет так 50-60 сейчас) что там с зорплатами, перспективы они какие видят. Может поможет? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Ошибаетесь, у меня подруга за 16000 в Москву ездит Во-во! Вы ей адресочек передайте: 113152, Загородное шоссе, 2 Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница." Справочная телефон: 952-88-33 Приемное отделение телефон: 952-91-61 Полное соцобеспечение без необходимости куда-либо ездить. P.S. Вот я понимаю у меня родители живут черти где и в сумме з/п у них 15. Но даже у них не возникает таких желаний как ездить куда-то ради увеличения з/п в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2010 Строительство начинает раскочегариваться снова...У меня уже 3 заказа на констракшн менеджеров лежит Открою военную тайну- строят больше летом Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение