Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Что-ж вы такой злой...какая разница какого возраста пассажир...возраст - это его право...

Хочу задать вам задачку...в 80х средняя зарплата была 220руб при стоимости билета от Пушкино до Москвы 15коп...какая средняя зарплата должна быть 5.05.2010г...сорри...

1. Мы с вами говорим о разных категориях - пассажир, да, он имеет право. А заяц имееет право только на консервы. Крольчатинка кстати диетическое мясо

2. Не знаю у кого как, а у моих родителей была другая средняя з/п, да и вопрос несколько не в этом.

Два ваших ответа пересекаются в одной точке , поэтому просвещаю...

220руб средняя зарплата по стране под названием Советский Союз...это к сведению...

Да - у меня зарплата тогда была 150 руб(чистыми)...билет стоил 15коп и того 1000поездок...переводим на сегодняшние 56руб- получаем 56 тыс. руб должна быть моя зарплата, а она у меня стала 18 тыс. руб...и так у большинства едущих на работу...

Не надо искусственно поднимать цены!!!...не надо прессовать народ, а то терпение его когда нить лопнет и мало не покажется!!!...

А пока, что могу одно сказать- ТОВАРИЩИ ЗАЙЦЫ, СПЛАЧИВАЙТЕ СВОИ РЯДЫ !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

svolosh2007

Мать у меня в те годы получала 250, отец 300

неплохо, очень неплохо :appl:

В науке 250 соответствовало завлабу.

Поделиться сообщением

А как Вам тематические части "Контролеры - 1,2,3...8" :appl:

Или никто не посмотрел?

я в домике

Поделиться сообщением

а она у меня стала 18 тыс. руб...и так у большинства едущих на работу...

Сочувствую, но из-за 18 т.р. в Москву никто не поедет. Ну если только в кащенко, там обслуживающий персонал говорят хороший, правда сам не проверял.

А вопрос скорее в том, что минимум 80% процентов зайцев могут себе позволить купить билет, в то время, как те, кто сводят концы с концами на 80% законопослушные граждане.

Поделиться сообщением

Хочу задать вам задачку...в 80х средняя зарплата была 220руб

что-то вы загнули про среднюю......скорее 150-170

Москва- строительная контора с 80 по 87 гг...рабочие получали от 200-до 300руб...монтажники до 400руб в мес...

Я как ИТР получал 150 + разные = итого чистыми выходило 150 руб...

Если б я там не жил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм, у меня зарплата выше 56 штук, но тем не менее, так считать совсем однобоко.

Посчитай по телевизорам, водке, бананам или икре.

Что не отменяет основного посыла, с которым согласен: ЗАЙЦЫ, ВПЕРЁД!!! ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ!!!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А пока, что могу одно сказать- ТОВАРИЩИ ЗАЙЦЫ, СПЛАЧИВАЙТЕ СВОИ РЯДЫ !!!

Так сплачиваем же :appl: , ежедневная картина: собака Москва-Сергиев Посад/Александров, с хвостового вагона приближается контра, Софрино уже позади, а перебегать в каком-нить Калистово неудобно, зайцы сбиваются в первые два вагона, да так, что протиснуться контре не удается :appl: , итог все доезжают до конечной без последствий.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

искусственная антиконтролерная пробка - верное оружие сплоченных зайцев!!! :appl:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Сочувствую, но из-за 18 т.р. в Москву никто не поедет.

Ошибаетесь, у меня подруга за 16000 в Москву ездит, просто ближе за эти деньги либо в магазин, на недостачу работать, либо в Макдачную.

to Grigor они у меня на оборонном заводе работали, мать-инженер-конструктор, отец токарь, по-моему, 6-го разряда.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Сочувствую, но из-за 18 т.р. в Москву никто не поедет. Ну если только в кащенко, там обслуживающий персонал говорят хороший, правда сам не проверял.

А вопрос скорее в том, что минимум 80% процентов зайцев могут себе позволить купить билет, в то время, как те, кто сводят концы с концами на 80% законопослушные граждане.

Как ярого поборника РЖД хочу спросить, какая у вас зарплата...

А на счет Кащенко- протрите глаза или на крайняк снимите розовые очки...

Про свои 18тыс...строительство встало наглухо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как ярого поборника РЖД хочу спросить, какая у вас зарплата...

А на счет Кащенко- протрите глаза или на крайняк снимите розовые очки...

Про свои 18тыс...строительство встало наглухо...

1. В налоговой все скажут - они все знают. Обратитесь туда. У меня к сожалению нет под рукой расчетных листков

2. Зато перед этим было очень неплохо :appl:.

Поделиться сообщением

Строительство начинает раскочегариваться снова...У меня уже 3 заказа на констракшн менеджеров лежит :appl:

Поделиться сообщением

Я так понемаю, што ekuzmin подпольный, скромный, ездящий на собаках алегарх, челядь которого получает никак не менее стольнека :appl:

Так подобные люди ну никак не догоняют, что на среднюю зарплату в падмасковье прожить нельзя с семьей. Работы тупо нет.

Люди просто вынуждены ездить не только за 18, но и я знаю, что и за 15 тыщ знакомые родителей из хотьково ездят (там работы никакой для них нет. НИКАКОЙ)- они предпенсионного возрастаи. Рады безумно что нашли за пятнашку в лосинке.

Я так понимаю, что часть граждан живет в какой то виртуальной другой реальности (стране), где у всех зорплаты от полтинника, а зайцам оне предлагают сдохнуть с голоду устроившись в где нить в Пушкино на 10 тыщ.....

Сограждане перестаньте транслировать идеи зомбоящика. Просто оглянитесь вокруг, спросите родителей и их сверстников (ну кому лет так 50-60 сейчас) что там с зорплатами, перспективы они какие видят.

Может поможет? :appl:

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ошибаетесь, у меня подруга за 16000 в Москву ездит

Во-во! Вы ей адресочек передайте:

113152, Загородное шоссе, 2

Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."

Справочная телефон: 952-88-33

Приемное отделение телефон: 952-91-61

Полное соцобеспечение без необходимости куда-либо ездить.

P.S. Вот я понимаю у меня родители живут черти где и в сумме з/п у них 15. Но даже у них не возникает таких желаний как ездить куда-то ради увеличения з/п в 2 раза.

Поделиться сообщением

Строительство начинает раскочегариваться снова...У меня уже 3 заказа на констракшн менеджеров лежит

Открою военную тайну- строят больше летом :appl:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу