Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

:)

Сейчас пришла в голову еще одна идея. Однажды сидел в вагоне и был свидетелем, как зайцы плотненько и дружненько идут вереницей от контры. Смотрелось очень забавно! :D До сих пор жалею, что не сообразил достать телефон и заснять на видео. Предлагаю кому-нибудь исправить это мое упущение. Как и прежде, файлы на файлообменник, ссылки - в студию. Можно даже конкурс из этого сделать :crazy:

P.S. Предвосхищаю укор: никому не хочется светить в интернете свое лицо в качестве зайца. Отвечаю: я не зря сказал насчет мобильника - у него обычно не очень хорошее качество видео, и лица разобрать будет проблематично.

Товарищи по несчастью- зайцы!!! Среди нас завелся ПРОВОКАТОР!!!...

Призываю =Сам Режисеров= в вагонах =щупать= за фейс...этот крендель хочет нас столкнуть с обилеченными гражданами...Якунина- ника и его офис- личность к позорному столбу!!!

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Грюн

Это ни к чему. Пусть полезные идиоты(С) и дальше кидают свои бредовые идеи. Четая таких хм... согражданмля, даже самый тупорылый гоблин прозреет и поймет что к чему.

Хотя вражьей идей надо воспользовацца- будем снимать контру на телефоны и как только кто нить из них вякнет что не то (ну там угрожать начнет, матом ругнецца и т.д) будем выкладывать, а также песать в мусарню заявы (пусть умсора делом займуцца :) )- свидетели то будут :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"народ должен знать своих зайцев" :)

а нафига?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а нафига?

Не, ну а как же иначе? Ведь народ должен знать таких героев как СЭРгей Зверев, Боря Моисеев, почему бы про зайцев ему не узнать :)

Поделиться сообщением

Не, ну а как же иначе? Ведь народ должен знать таких героев как СЭРгей Зверев, Боря Моисеев, почему бы про зайцев ему не узнать :)

Судя по вашему посту прослеживается параллель между понятием "заяц" и понятием "3,14д@..c"?

Я ошибаюсь?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Судя по вашему посту прослеживается параллель между понятием "заяц" и понятием "3,14д@..c"?

Я ошибаюсь?

Вы ошибаетесь. Иногда они параллельны, а иногда пересекаются :)

Изменено пользователем ekuzmin

Поделиться сообщением

Специально для полезных идиотов (с) sanat25 еще раз повторю: я умышленно уточнял насчет плохого качества записи у телефонных видеокамер, дабы не был я понят превратно. Ибо нет у меня неприязни к зайцам (сам от них отдалился не более 2 лет назад). Эта, так сказать, акция призвана, в первую очередь, поднять настроение форумчанам. Кроме того, интуитивно чувствую, что просмотр такого рода видео способствует дальнейшему ментальному сплочению зайцев. Так что, как ни крути, отрицательных моментов я пока не нашел.

Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!!

Поделиться сообщением

Я охотно попозирую бегущим от контролера. вообще без проблем. только надо хронотоп согласовать. чтобы там сошлись контрик, оператор и я :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Якунин

гниленький отмаз(С) :)

Да, телефон поновей купи и подороже- там с качеством все в порядке :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

"Я ж говорил, что всегда бываю прав!" (с) Бармалей. Вчера на 18:39 из Москвы (красноармейская) и сегодня на 07:43 в Москву (софринская) объявления были. А софринская вообще отожгла: короткая, народу тьма, болтовня из динамиков + традиционное стояние под мостом перед Москвой :lol:

Поделиться сообщением

гниленький отмаз(С) :lol:

Собственно, не вижу смысла спорить и, тем более, оправдываться. Есть идея. Она для людей с чувством юмора. Если у вас оное отсутствует или видоизменено, то это не для вас.

Поделиться сообщением

А уже есть в нете съёмки бегущих глупеньких зайко, даже где-то в теме ссылка была

Поделиться сообщением

Якунин

После реализации твоей идеи у РЖД будет железный козырь- посмотрите мол уже строем ходят и в кино снимаются. Давайте расстрел введем.......

Полезный идиотизм он тоже должен быть до определенных примеров.

Вот тут про других зайчегов :lol:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/04/n_1465757.shtml

И думаецца, что таких случаев будет все больше и больше.

Если вам нравицца платить за билет и случайно оказаться среди участников массовой драки- да ради Бога :D

Поделиться сообщением

Во, спортсмены.........

Поделиться сообщением

А вот съёмки прыгунов на Ярике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу