Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

да, на софринских вечером дико жарко.

На прошлой нделе ехала, и видать люди так задолбали машиниста, что вдруг просто так из динамика раздалось сердитое: Да выключил я отопление, выключил!

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

да, на софринских вечером дико жарко.

На прошлой нделе ехала, и видать люди так задолбали машиниста, что вдруг просто так из динамика раздалось сердитое: Да выключил я отопление, выключил!

Тоже ехал на поезде как-то, где машинист это сказал... Я тогда даже окно открыл, помню.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Я тогда даже окно открыл, помню.

такой фокус не всегда летом то прокатывает..в духотищу-)

особенно в дальних электричках

и ведь прутся в конец вагона не думая совсем, что вначале вагона всегда штиль

Поделиться сообщением

1039

С 20 февраля из Москвы и в Москву будет отправляться на 20 ускоренных электричек меньше, чем обычно. Как объясняют железнодорожники, связано это с тем, что в выходные дни пассажиров крайне мало. Поэтому в расписании отменяются такие электропоезда:

На участке Москва – Пушкино

Из Москвы № 7136 – отпр. 11.00

№ 7140 – отпр. 13.00

№ 7142 – отпр. 15.00

№ 7148 – отпр. 16.15

:200:

Эти дубовые железные дорожники меня очень подвели, когда до меня ехала компания и я им порекомендовал Спутник из Москвы в воскресенье в 13.00.

Раз железные дорожники отрапортовали властям, что Пушкино обслуживается "улучшенной" (вернее сказать, небомжовой) электричкой, то будьте добры поддерживать хоть какой-то "ассортимент" круглонедельно, а не только для развоза трудящихся на работу - с работы.

Заодно добавлю, что в Пушкино невозможно выяснить расписание прибывающих Спутников. Нету его. Билетёрши в кассе (даже в здании на 2ой платформе) говорят "мы бы тоже очень хотели знать, но нам не дают".

ЗЫ А ещё эти клоуны эти вывесили расписания убывающих Спутников и пропустили Спутник в 20.05. На части расписаний они ручкой :) его дорисовали, но не на всех.

ЗЫ ЗЫ Отмену воскресных Спутников я понимаю как месть :( железных дорожников нам за то, что им не дали повысить цены так, как они планировали.

Поделиться сообщением

Не баре, покатаетесь с нами, грешными на обычных быдловозках :200:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Да я то поезжу, но ведь гостям охота показать демоверсию! :200:

А эти зажали, волки позорные.

Да ещё коварно, аккурат перед мужским и женским днями.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

ЗЫ ЗЫ Отмену воскресных Спутников я понимаю как месть :lol: железных дорожников нам за то, что им не дали повысить цены так, как они планировали.

спутники во 2й раз же не тронули

это по-хамски "рабочих и крестьян" хотели нагнуть

да и какая же это месть...

вот зарядили бы рекламу, убранную из быдловозок...это да-) за полчаса езды столько интересного можно было бы узнать-)

Поделиться сообщением

Сегодня только узнала, что билеты на Чижова теперь по паспорту продают :lol:

Поделиться сообщением

их давно уже так продают, но все равно маразм РЖДшников и без этого крепчает :lol:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

их давно уже так продают, но все равно маразм РЖДшников и без этого крепчает )))

Я последний раз перед НГ ездила, такого маразма еще не было. Скоро на обычную электричку по паспорту билеты продавать будут :lol:

Поделиться сообщением

Который день подряд в софринских электричках ужасная парилка...зачем при плюсовой температуре такой разогрев, ума не приложу.

Обычно я не реагирую, когда жарко, т.е. мне тока один раз становилось плохо в электричке от духоты и это не летом было....а в декабре..

Последние два дня, если бы я стоя ехала, наверное мне бы поплохело...выходишь на улицу аж пошатывает.. до того натоплено :lol:

В декабре в Красноармейской на 18.39 из Москвы несколько дней так жарило, что сидеть было невозможно на деревянных лавочках, закипало...

Поделиться сообщением

Следовали бы моему примеру, нечему бы было закипать :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня РЖД вернее его рядовые сотрудники добили меня. Электричка 18.45 из Москвы, в 3-м вагоне в тамбуре кровища и лежащий мужчина, стонет, кровь хлещет. Толпа огромная, кнопка связи с машинистом не работает, в соседний вагоне не пробраться, на Яузе наконец-то из соседнего вагона удалось связаться с машинистом. пришел какой-то быдло пацан типа помощника машиниста ножкой его попинал. сказал: "Он пьяный, я его трогать не буду" И ушел. Опять стали вызывать машиниста, он сказал что в Лосинке зайдет милиция. равнодушие и наглость убивают. Они обязаны оказать первую помощь или что-либо предпринять. Мужчина был прилично одет, мало ли что случилось. Я в шоке. Милиционеры в лосинке действительно пришли, оказались нормальными, распросили что случилось и вызвали врачей.

После такого становится понятно скотское отношение к тем, за чей счет они получают з.п.

Поделиться сообщением

Они обязаны оказать первую помощь или что-либо предпринять.

Они не имеют право оказывать первую помощь, т.к. не имея медицинского образования, могут просто напросто повредить.

Они могут только вызвать скорую.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

но ножкой пинать его тоже не имели право и уходить, ничего не сделал и ушел, и милицию вызвал только после того, как пассажири снова начали бить тревогу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу