ilba 776 Опубликовано 25 февраля, 2010 я так понимаю, что любители проехаться в 8-20 сегодня были довольны тишиной-) Не верю в коррумпированность сотрудников охраны совершенно правильно в это верите если бы они еще сопровождали зайцев-физкультурников в линейное отделение для разъяснительной беседы... то в них бы появился даже толк п.с. тов. Якунин убедительная просьба посодействовать в решении вопроса о необходимости появления в летнем расписании экспресса в промежутке 18-45...19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2010 На 8.20 сегодня сидел, опять зачитался, но вроде объявления не донимали особо. Позабавило, что когда я отправился на конечной в межвагонку, одна девушка очень пристально меня осмотрела - наверное. член форума Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 а в каком вагоне ехал? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2010 Где-то 6-7й. Я ещё толстую книгу читал в твердом переплёте Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 мне понятнее с конца считать вагоны) Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) если бы они еще сопровождали зайцев-физкультурников в линейное отделение для разъяснительной беседы...то в них бы появился даже толк Сие неправомерное действие, ничем не регламентировано, у них программа другая: сторожить турникет или платформу, на крайняк в тамбуре стоять или в вагоне, как предмет мебели ЗЫ: сегодня застукала в тамбуре курящего охранника, подмывало спросить: "Чего ж нарушаешь, товарищЪ?" Изменено 25 февраля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2010 мне понятнее с конца считать вагоны) 6й с конца. А ты в каком ездишь? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 25 февраля, 2010 На 8.20 сегодня сидел, опять зачитался, но вроде объявления не донимали особо. Позабавило, что когда я отправился на конечной в межвагонку, одна девушка очень пристально меня осмотрела - наверное. член форума А штаны точно были сухие и застёгнуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 4-й с конца сегодня, а вообще второй с конца. смешное совпадение, мы сегодня стого смотрели на последователя твоего темного дела_ Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2010 Слушай, а назад пошёл писать на вокзале, может и я был...Хотя по такому писающему мальчику в каждой межвагонке щас можно найти - наше движение ширится Завтра постараюсь поехать в 4м от конца. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Любопытно: обычно форумчане назначают встречи в кафе или на природе, а тут - в межвагонном пространстве тов. Якунинубедительная просьба посодействовать в решении вопроса о необходимости появления в летнем расписании экспресса в промежутке 18-45...19-00 Вы ж сами понимаете: у меня все для народа. Просто, народ не понимает, что поезда "повышенной комфортности" лучше поездов обычных, т.е. просто "комфортных". Поэтому и приходится несколько насильно это пояснять. Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 25 февраля, 2010 Якунин для народа можете поотменять 10-12 ежедневных пар а пролетариям нужны скоростные электрички что утром (можно оставить как есть), что вечером...около 7, и около 8 посилам поставить такой вопрос на повестку дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav 7 Опубликовано 25 февраля, 2010 Якунин для народа можете поотменять 10-12 ежедневных пар Не сметь! А студентам на чем добираться? а то не на чем будет добираться => прогулы => плохая учеба => плохие квалифицированые кадры => какой нибудь такой неуч займет место в расстановке электричек => отсутсвие электричек в период с 7 до 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 25 февраля, 2010 Якунин для народа можете поотменять 10-12 ежедневных пар Не сметь! А студентам на чем добираться? а то не на чем будет добираться => прогулы => плохая учеба => плохие квалифицированые кадры => какой нибудь такой неуч займет место в расстановке электричек => отсутсвие электричек в период с 7 до 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение