Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Таки там убивают под аплодисменты?

Там таки вечно не хватет лохов :)

Таки евреи лохи :D орррррригинально ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Кстати, давно замечено, что места старушкам и беременным уступают как раз зайцы. А принципиальные сидят и отворачиваются - мол, я право на место купил и пофиг!

это точно. Причем даже если подходишь к своему законному месту - места для пассажиров с детьми, и просишь уступить. Всегда в ответ - а почему я должен уступать???? у меня билет!

Поделиться сообщением

а не сидела как некоторые и ждала безропотно, типа обилеченного Витаса77.

ты сочувствуешь по поводу налоговой или завидуешь моей обилеченности?

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Я не песал што евреи лохи. Я напесал, што в израиле их не хватет. Их там любят. Очень.

Лох платит всегда(С) Андерсенд? :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а не сидела как некоторые и ждала безропотно, типа обилеченного Витаса77.

ты сочувствуешь по поводу налоговой или завидуешь моей обилеченности?

я тебе не сочувствую, я тебе поражаюсь

Поделиться сообщением

Balez

а я именно так и поступаю. Нагрела меня налоговая с налоговым вычетом. я решила эту проблему через прокуратуру, а не сидела как некоторые и ждала безропотно, типа обилеченного Витаса77. ПДД соблюдаю, так как было бы глупо отказывать от жизни из-за какого-нибудь урода.

Чудесно, нас уже двое :D , кто с нами?

Кстати вычет жена получала в Пушкинской налоговой вообще без проблем (где-то через месяц после подачи документов бапки перечислили), а я на работе предпочёл... тоже особых вопросов не возникало :)

Соблюдаю те законы. которые не нарушают моих прав и свобод человека.

Что делать - Dura lex, sed lex ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Просто для справки.

Пушкино-Осташковское-МКАД- м.Рязанский проспект ~ 1 час 20мин- зима, 40 мин- лето.

Не призываю к диалогу, сказал справедливости ради.

В час пик???

Удивительно, в те разы за последние годы, когда меня жена подвозила на работу (до Бабушкинской!!!,раз 10) ни разу не было менее полутора часов. Наверно, случайность, выборка маленькая.

• Нравится 1

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Походу опять евреи крайние....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

про хождение в туалет. Куда должен идти человек в туалет, если остановка не скоро, а очень хочется?

только не надо говорить. что можно одевать памперс, что интеллигентный воспитанный человек не хочет в туалет абы где и абы когда. а хочет в туалет исключительно в тех помещениях, где он есть и строго по расписанию. И что в электричке вся жидкость с потом выход и человек просто ну никак не может хотеть в туалет.

Поделиться сообщением

С моей точки зрения, человек должен сам решать, сколько он готов платить за услугу. Моё мнение - меня устравивает стоимость в 52 рубля туда-обратно. Честно, мне пофиг, что думает РЖД. Также как я и не подумаю, например, покупать алкоголь в Ароматном мире, а куплю его у барыг из ДФ за полцены.

Не знаю, лохи ли евреи :) , но точно знаю, что признак лоха - не задумываясь переплачивать за то, что стоит намного дешевле.

Справедливости ради, хочу сказать, что всегда езжу стоя, когда мест не хватает всем.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

но точно знаю, что признак лоха - не задумываясь переплачивать за то, что стоит намного дешевле.

согласна

Поделиться сообщением

Походу опять евреи крайние....

И причем таки здесь главный конструктор тамбура? :);):D

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

sanat25

Я не песал што евреи лохи. Я напесал, што в израиле их не хватет. Их там любят. Очень. Лох платит всегда(С) Андерсенд? biggrin.gif

Расскажи это израильской полиции когда не заплатишь за что-нибудь, потом расскажешь об осчусчениях :)

Поделиться сообщением

но точно знаю, что признак лоха - не задумываясь переплачивать за то, что стоит намного дешевле.

Взгляните на прайс иномарок ТАМ(в стране производителя) и ТУТ(в России) и поймете что по вашей логике - все кто имеют иномарки - лохи.

Поделиться сообщением

мужчина может свою штуку засунуть в любую дырку и все сделать, чтоб было шито крыто, а вот женщине куда идти?? Дискриминация налицо. а цена на билет для женщин такая же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу