Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Professor

Приехал я в Пушкино, а электричка пришла на третью платформу. А мне надо на первую. Соот-но, если выйдешь, то уже не войдешь.

Что-то я не фкурил пафоса момента... :rolleyes: глупею наверное к старости :rolleyes:

У Вас билет до Пушкино был или дальше?

Если дальше то почему "если выйдешь, то уже не войдёшь" :;: , я по пути следования вхожу-выхожу сколько захочу... :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

У кого-то ещё возникает вопрос: "Почему их называют мусорами?" :rolleyes:

Отвечу на Ваш вопрос:

"“мент” и “мусор” - Происхождение этих слов не имеет ничего общего с латинским militia (соответственно, и с русским “милиционер”) и русским “мусор” в значении “сор”. “Мент” - из венгерского, заимствовано через польский, “мусор” - от аббревиатуры Московский Уголовный Сыск. Оба слова ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ.

Из кн.: Фима Жиганец (Александр Сидоров). “Тюремные байки. Жемчужины босяцкой речи”. - Ростов-на-Дону, “Феникс”, 1999

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

PravdaMan

А пнуть обилеченного - для зайца дело престижа: законопослушное стадо раздражает. Таким "честным гражданам" начни новые сталинские репрессии - они только поаплодируют и продолжать молиться на вождя народов, Путина, Медведева , далее везде.

АААААААААААА, понятно - классовая борьба обостряется :;: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем..." (С) где-то я уже слышал это :rolleyes: .

Тока помнится после этого не только "пульмановских" вагонов не стало, а "теплушки" с трудом ходили... зато социальная справедливость... ё-маё :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

АААААААААААА, понятно - классовая борьба обостряется :;: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем..." (С) где-то я уже слышал это :rolleyes: .

Тока помнится после этого не только "пульмановских" вагонов не стало, а "теплушки" с трудом ходили... зато социальная справедливость... ё-маё :rolleyes:

Эээээ, нет, дружище, речь идёт не о блаженной "дореволюции", а о советских временах, где всем было на всё наплевать, и все радовались мудрым вождям. И с личностями было туговато, зато стадо исправно платило копеечку. не заморачиваясь, кому она пойдёт и на что.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

о советских временах, где всем было на всё наплевать, и все радовались мудрым вождям

Отучайтесь говорить за всех... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вас билет до Пушкино был или дальше?

Если дальше то почему "если выйдешь, то уже не войдёшь"  , я по пути следования вхожу-выхожу сколько захочу

Если билет в одну сторону, то он по идеи не срабатывает на турникетах промежуточных станций (есть такой глюк), но вроде никогда не было проблем пройти с ним через контролера. По крайней мере у меня :rolleyes:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

У Вас билет до Пушкино был или дальше?

Если дальше то почему "если выйдешь, то уже не войдёшь" :rolleyes: , я по пути следования вхожу-выхожу сколько захочу... :;:

Билет был дальше, необходима была пересадка. Обычно электрички из Москвы приходят на первую. Нет, если вышел, значит поездку прекратил. И то, что у тебя дальше, никого не волнует. Это официальная позиция РЖД. Ссылку сейчас не найду, но точно читал. Странно, что вы выходите сколько захотите. Что-то тут не так. Но могу предположить, что на разных направлениях и станциях настроено по разному..

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

А ты через турникет не беги, а придержи наоборот створку- никто и толкать не будет ;)

Поделись улыбкой своей, и она к тебе не раз еще вернецца (С)

Пихая билет в турникет и создавая очередь, вы мешаете проходить гражданам (именно законопослушным гражданам, которые ничего не нарушают, пытаясь пройти без билета), которые торопяцца. Ну никакого закона на или статьи в администартивном кодексе нет

Вы не туда претензии предъявляете за что вас зайцы толкают. Неужели вам это не понятно????? Очнитесь, люди

svolosh2007

Я периодически наблюдаю как мусора взбадривают таким образом охранников. Особенно они (мусора) любят это когда идут с девушкой. Образ лыцаря с мусарской ксивой и перекошенные от страха рожи охранников- злодеев нарушителей Закона :) . Картина маслом :D

Это только распаляет их (охранников) еще больше по отношению к беззащитным и физическим слабым людям.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Странно, что вы выходите сколько захотите. Что-то тут не так. Но могу предположить, что на разных направлениях и станциях настроено по разному..

если вышел, значит поездку прекратил. И то, что у тебя дальше, никого не волнует. Это официальная позиция РЖД.

Professor

Официальная позиция часто идет в разрез с существующей практикой. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Это только распаляет их (охранников) еще больше по отношению к беззащитным и физическим слабым людям.

Эх, а нам так нравилось... больше не будем :)

Хотя, скольким зайцам мы даем возможность проскочить, пока прикалываемся ;)

Поделиться сообщением

Да, удивительно, что охранники не взволчились окончательно от таких "шуточек". Реально, набирают людей с крепкой психикой.

А вообще-то - это, конечно, психология абсолютно ущербного человека - самоутвердаться таким образом, как эти менты.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Эта животная ушастая обязательно либо толкнёт, либо на ногу наступит <..> и делают это не работяги, которым и через забор перемахнуть не в падлу, а хорошо одетые <..> метросексуалы ... им через забор лазить западло - шмотьё и маникюр пострадать могут :drink:

:plach: :plach: :drink: смачно! :drink:

PravdaMan

А пнуть обилеченного - для зайца дело престижа: законопослушное стадо раздражает.

Стало или не стадо, но законопослушные граждане составляют костяк и большинство общества. А как только они оказываются в меньшинстве, а разного рода зайцы, соответственно, в большинстве, начинаются "великие октябрьские социалистические революции", сцаньё в лифтах и прочие "разрухи" :);):D

--------------

Я понимаю, что РЖД сильно не права в последнее время. Я понимаю, что среди зайцев много вынужденных. (Не все конечно, особенно среди пушкинских.) Но в целом, и неправая РЖД, и бомжи в электричках, и менты-взяточники, и ЗАЙЦЫ - это всё люмпенство и разруха :drink:

Поделиться сообщением

А вообще-то - это, конечно, психология абсолютно ущербного человека - самоутвердаться таким образом, как эти менты.

не, самоутверждаемся мы на другом поприще, а это так, приколы :)

Ну нравиЦО ему "опускать" зазнавшихся сторожей турникетов ;)

Поделиться сообщением

может охранники прекрасно знают закон, но ведь начальник сказал.... и работу потерять не хочется

Поделиться сообщением

не, самоутверждаемся мы на другом поприще, а это так, приколы :)

Ну нравиЦО ему "опускать" зазнавшихся сторожей турникетов ;)

Судя по количеству хулиганья и массе нераскрытых преступлений самоутверждаться на нужном поприще такие вот "блюстители законов" не торопятся. Вот поглумиться над охранниками, которые стараются честно делать своё работу - это другое дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти