Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 у меня вопрос, кто меня потом домой пойдет провожать на страшный бродвей? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Беспечный Ангел Ты чо до утра буянить собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 AXLE эт смотря как твои красные труселя на меня подействуют) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 27 мая, 2009 Кста! колдуны то здеся присутствуют? кто бут за погоду отвечать? а то аццкий гисметий обещает грозу с молниями в сб А хотя -- уже поменяли прогноз сцуки! теперя тока утром обещають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Беспечный Ангел Цитата на страшный бродвей? почему эт??? AXLE Цитата Ты чо до утра буянить собралась? ну не в 9 же вечера расходиться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Lex77 Яндекс говорит +21 ясно))) ХАРОШ НЕГАТИВА БУДЕТ ДОЖДЬ БУДЕМ В ТРУСЕЛЯХ БЕГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Lex77 про погоду с гисметео - на 1 странице Изменено 27 мая, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 Charli в моей стороне очень много всяких непонятных личностей, я боюсь... У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 мая, 2009 А по-моему все личности понятны и знакомы , ну если только чурбаны со стройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Беспечный Ангел сказал: у меня вопрос, кто меня потом домой пойдет провожать на страшный бродвей? ндааа...лес рук! куда мир катится Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 Морская и не говори У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Морская Цитата ндааа...лес рук! куда мир катится патаму ш та Бродвей в наше время не такой уж и тсрашный. тем более раз я буду на встрече - значит на районе будет тихо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 Charli ты хошь сказать, что ты главный баламут бродвея? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Charli а дело не в страшный - нестрашный Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Беспечный Ангел я этого не говорил Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение