Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 июня, 2009 ну прям командас У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 июня, 2009 Marysen'ka Машка, че натворила то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 июня, 2009 Sinthy нарушала общественный порядок);)))))) хулиганка Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 июня, 2009 Marysen'ka ай -яй-яй, а с виду такая хорошая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 июня, 2009 -Padre- Берем - если пить будешь) +стопицот. Заставьте его уже напится);)) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 июня, 2009 Жесть, счас позвонила подружка из того города гдк меня приняли говорит приезжай 3го на суд. чуть не сорвалась. хорошо один умный человек сказал Сиди и не рыпайся! придет бумажка с приглашением я сам тебя туда отвезу) супер! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 июня, 2009 ВОТ ТУТ КОЙ ЧО С МОЕЙ МОБИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 июня, 2009 Marysen'ka - Оооооооо... Маша была замужем в милиции? - Ооо... ГДЕ МАША ТОКА НЕ БЫЛА! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 3 июня, 2009 Веселые фотки ,я не смог к сожалению быть ,как всегда дела группы ,не дали спокойно провести выходные,за вас http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 июня, 2009 ВСЕМ СПАСИБО все свободны ! ! ! было супер ! ! ! Всех был рад видеть ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 июня, 2009 Надо бы как нить коньячок то повторить,тока лучше скажем на даче у меня,собрать компашку душевную, картишки оп-па.... а чё не зовёте? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2009 AXLE посмотрела снимки, есть удачные узнала место. где вы бурно веселились.... хотя бы несклько ников. кто ест кто Севу знаю и так и этак, не подумайте что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение