Гость Сергей Р Опубликовано 27 мая, 2009 Цитата раз я буду на встрече - значит на районе будет тихо сильно Цитата ты хошь сказать, что ты главный баламут бродвея? о, еще какой):lol:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 Charli но, по ходу, так и есть) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Морская Цитата дело не в страшный - нестрашный всё это решается уже на месте Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Charli Буду теперь знать, что первый же приставучий мужчино - енто ты! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Цитата Цитата раз я буду на встрече - значит на районе будет тихо сильно Цитата ты хошь сказать, что ты главный баламут бродвея? о, еще какой)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Морская Цитата Буду теперь знать, что первый же приставучий мужчино - енто ты! я??? не-не-не ! ! ! не подумайте обо мне плохого... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 я буду на авто, отвезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Bonifacyi и ты не пешком? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 не, на автобусе своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Bonifacyi балина. эт чё получается кефир-пати? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 поглядим, руль бросить не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 в итоге кто идет? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2009 Вот вы блин. Я тоже теперь на речку хочу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Беспечный Ангел кто придёт - тот и идёт Vasilisa81 в чём проблема? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2009 Charli Проблемма в том, что Витасу быть обещались, и увидеть хотелось бы ВСЕХ сразу. Не хорошо как то получается. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение