Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 мая, 2009 AXLE ниче ни знаю! обещал труселя, так вынь и полож!!!) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Беспечный Ангел Вот уж вынимать точно ничо не буду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Новеньким к вам можно присоединиться, а то я никого еще на форуме не знаю Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Белая Стрекоза Любви Приходи приходи))Узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2009 Белая Стрекоза Любви Только рады будем увидеть новых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 мая, 2009 AXLE засмущал У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2009 мны не будет 100%, ибо еду в тишково на ДР. так что на меня не накрывайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Хм... Затея не подкупает своей новизной, но кррррайне интересная! Засада в том, что с москвы буду возвращаться в районе 15.00 так, что уж не знаю во сколько и подъеду. Оч рад буду встретиться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2009 -Padre- Гришаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу-хочу-хочу тебя увидеть, очень-очень-очень сильнаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Синтуууу!!! Аналогично взаимно!!!! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2009 -Padre- Начит на сазвоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 28 мая, 2009 Гришаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу-хочу-хочу тебя увидеть, очень-очень-очень сильнаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! angel.gif Синтуууу!!! Аналогично взаимно!!!! beer.gif прям распирает посоветовать вам пазырить друг на дружку на контакте и возрадоваться воть такая я вот мерзкая и злая скорее всего припруся но ненадолго Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Malavita Давай давай Анют,подтягивайся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2009 Malavita так уж и быть возрадуйся, разрешаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 мая, 2009 Однако-с... Олегыч, плин, я, почитав пару тройку дней назад тему про гараж-пати, уж намылил комбик туда с гитарой притаранить... Не отписывался до момента, пока у не стало ясно с пейнтбол пати на эти выходные... счаз полез отписываццца, а тут уже 2 темы О_о... Каждые по своим песочницам разбежались... не по фен-шую как-то... Мне речка конешн ближе... но и в гараже есть всои плюсы.... Короче я как Буся... разорваться чтоль.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение