Sinthy 9 Опубликовано 27 мая, 2009 Буду скорее всего к 15:00 КараБАС а чё, скока брать с собой - бухла, еды, денег???? аналогичный вопрос...могу синьки принести...принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 Sinthy мне любовного зелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 Sinthy аналогичный вопрос...могу синьки принести...принимаю заказы а синька для чего? чувствую, что глупейший вопрос задаю. но всёж... синька.. ... башкой об стенку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 Sinthy а если не возьмет сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 Sinthy тащи тады бум пробывать, пока весна еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Sinthy,Карабас Не парьтесь,я все равно обречен на руль,решим что нам надо скинемяс по месту и я с группой товарищей сгоняю до магазина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 мая, 2009 что санаторий, что крематорий... лишь бы тепло... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2009 Sinthy аналогичный вопрос...могу синьки принести...принимаю заказы а синька для чего? чувствую, что глупейший вопрос задаю. но всёж... синька.. ... башкой об стенку... Давно пора тебе, Надежда, сходить хоть на одну встречу, там плохому не научат, хоть расскажут, чо такое синька, и даж покажут, и попробовать дадут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 мая, 2009 мясо брать? если брать - то нужны угли, мангал или подобие его... шампуры могу взять - у мну хорошие. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 КараБАС Йопт вашу налево!! В 15.00 СБОР,ПОСЛЕ СБОРА ОДНА "ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ" ИДЕТ ЗАБИВАТЬ МЕСТО И РАЗВОДИТЬ ОЧАГ, В ТО ВРЕМЯ КАК ВТОРАЯ ГРУППА СОБРАВ БАБЛО ЕДЕТ ТАРИТЬСЯ ПРОДУКТАМИ И БУХЛОМ И РЕШАТЬ ОРГ.ВОПРОСЫ. кстати Карабас лучше гитару намути ибо я на своей порвал 2 струны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2009 КараБАС Сашка, бери все!Лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 мая, 2009 блин, я не раньше 8 подгребу(( AXLE красные труселя купил?) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Беспечный Ангел Неа, все облазил нигде нету моего размера) Придеться флагом махать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение