Торвальд 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Рассчитываю присоединиться. Надеюсь хорошо проведём время! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Vasilisa81 ну извините, кто куда хочет)) А если уж обещалась, то мож сначала к ним - потом к нам. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Торвальд Рассчитываю присоединиться. Надеюсь хорошо проведём время! Да палюбас)) Мы никогда плохо такие встречи не проводили Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2009 Charli Уговорил. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Vasilisa81 да,я такой))):lol: Изменено 27 мая, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 мая, 2009 буду в 15-00..... а чё, скока брать с собой - бухла, еды, денег???? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 КараБАС буду в 15-00..... а чё, скока брать с собой - бухла, еды, денег???? чем больше, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 мая, 2009 Тутси(Надя)10 буду иметь это ввиду... ) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2009 буду в 15-00..... а чё, скока брать с собой - бухла, еды, денег???? Это ж день химика! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 мая, 2009 буду в 15-00..... а чё, скока брать с собой - бухла, еды, денег???? Это ж день химика! карабасик варит напиток эмо-блондинок? ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 мая, 2009 Tuschik и? В День химика пить нельзя! Примета такая. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 мая, 2009 Vasilisa81 Витасу быть обещались, и увидеть хотелось бы ВСЕХ сразу. sad.gif sad.gif sad.gif Не хорошо как то получается. Аналогично. да и с зачета раньше 5 приехать вряд не смогу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 Забью на работу и буду к 15-00 скорее всего, машину тоже брошу , ну ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Ники Vasilisa81 Обещали витасу ухаххаахахахахахаха)))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение