Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 AXLE лично мне семофорить будешь?) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Беспечный Ангел Красными труселями))):lol:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 AXLE ловлю на слове) и вот ток попробуй без них придти)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 AXLE ни че ни знаю!!! пообещал, будь добр, сделать)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Беспечный Ангел Блин придеться купить)чОрт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 27 мая, 2009 AXLE Форма одежды - во флеке с волыной? ЗЫ: постараюся нарисоваццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Морская Только в личку))) шалун! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Lex77 Неееее!!!!!!!! КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 AXLE и больше ничего!!!!!!))):lol:)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 мая, 2009 Ет как так сразу без труселей ? ни какой интриги тогда Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 RedAngel неее. ток в красных труселях. и больше ничего!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 27 мая, 2009 Привет Всем Постьараюсь тоже быть ,тока правда около 19-00 смогу, если не разойдетесь, всех увижу http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 Replika очень хорошо!!! тебе особенно рада буду видеть) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2009 Replika около 19-00 в это время буит самое начало самого веселья)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение