Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 какие купить роликовые коньки.. на какие хар-ки обратить внимание? где лучше покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 27 мая, 2009 Да да да! меня тоже интересует, особенно что лучше для начинающего? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 мая, 2009 Купите самые обычные не дорогие! попробуйте, если понравится, то уже будете знать, что вам надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2009 Купите самые обычные не дорогие! попробуйте, если понравится, то уже будете знать, что вам надо) а как выбрать из 30 штук-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 27 мая, 2009 Главное - чтобы ролики на ноге сидели удобно, плотно, но при этом нигде не жали, в общем чтобы ноге в роликах было приятно. Остальное для начинающих не особо важно. Из фирм - Rollerblade или Roches. Где покупать - это сами решите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 28 мая, 2009 С выбором роликов все просто Нужно идти в магазин, который специализируется на продаже роликов и аксесуаров к ним Именно в таких магазинах, как правило, работают граммотные специалисты, которые с толком все разъяснят и посоветуют... Совет о покупке дешевых роликов, лично я, не считаю правильным, ибо некачественные ролики могут отбить все желание продолжать кататься... В общем, интернет Вам в помощь, там можно найти много информации о местенахождения именно таких магазинов... Мы с женой покупали ролики относительно недалеко от комсомольской площади... Если идти в сторону старого здания Арбитражного суда (Новая Басманная, 10) и обойдя его с правой стороны пройти дальше до следующей улицы (не помню её название) и немного пройти по ней влево будет магазин... кажецо он называеца роллерклуб... Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 9 июня, 2009 Вот http://rollerclub.ru/ А где в Пушкино можно покататься, а лучше еше бы в роллеркей поиграть? Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2009 Stratobaster 27_serg_b спасибо.. прям рядом с моей работой как нить сбегаю во время обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 июня, 2009 А кто в Пушкино может основам научить? Есть большое желание купить ролики, но вот кататься на них практически не умею а ездить на Воробьевы в роллер школу далековато... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2009 Rootboy давай купим и на ВДНХ погоняем.. я тоже не умею кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 июня, 2009 Rootboy давай купим и на ВДНХ погоняем.. я тоже не умею кататься Ок, не возражаю Я планирую где-то в конце июня поехать в роллершоп, бюджет где-то 6т.р. - 5т.р. на ролики и 1т.р. на защиту. Мне посоветиовали брать модель из серии фитнес, они более мягкие, для начинающего самое то. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2009 мож как нить вместе? а не хочешь в роллерклуб на новой басманной? смотри посты выше... и.... я б раньше съездил наверно.. чото ждать месяц не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 июня, 2009 Vitas77, денех мало усё потратил, аванс жду , так бы конечно по раньше. Ну не месяц, а пару недель всего. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июня, 2009 Rootboy, я тебе в личку написала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Да, погода играет не на нашей стороне, а так бы я с удовольствием покатал бы на ВДНХ, скажем на выходных. Rootboy А кто в Пушкино может основам научить? В Пушкино, к сожалению, негде кататься. Особенно, если ты новичок в этом деле! ЗЫ: и мой совет, не игнорируйте защиту! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение