smok1d 0 Опубликовано 11 июня, 2009 маякните как на ВВЦ поедете кататься. на коньках лучше не экономить, правильно сказали. плохие отобьют все впечатление, учиться просто) и также правильно сказали что лучше брать фитнес. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2009 сегодня в роллерклуб схожу.. и все таки.. на что смотреть? то что фитнес уже понятно..а еще ? шнуровка, Липучки? цвет: черный или белый лучше? по идее в жару лучше чонить светлое, чтоб на солнце не сильно грелись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2009 шнуровка, Липучки? цвет: черный или белый лучше? по идее в жару лучше чонить светлое, чтоб на солнце не сильно грелись... Блооооонд!!!! ))) Как из анекдотов про блондинок. Большей чуши я давно не читала. Витас, цвет роликов - это дело вкуса, и не более того. Жарко будет в любых роликах, что в чёрных, что в белых, они все греются. Вообрази себя в валенках/сапогах летом. Тебе в чёрных или в белых жарче? Шнуровка и липучки должны присутствовать, равно как и бакля, чтобы хорошо фиксировать ногу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2009 с цветом ясно... Dodgy Banana спасибо за разъяснения, сладенькая http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.p...mart&Itemid=203 такие пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2009 Да, нормальные ролики, не лучше и не хуже других. У меня тоже К2 - у них башмак показался мягче, чем у других, мной опробованных. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2009 http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.p...mart&Itemid=202 сходил и выбрал вот эти... то что на сайте - многого нету в магазине... СРОЧНО ИЩЕТСЯ КАРТОЧКА С 10% СКИДКОЙ ДЛЯ СЕТИ МАГАЗИНОВ "РОЛЛЕРКЛУБ"... ЕСТЬ У КОГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение