бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2009 C@tRiN Очень возможно, но при условии, что это действительно та машинка и в рабочем состоянии. Посмотри внимательно на все мелочи, потом можно будет попробовать ее оценить. ПыСы: В любом случае, пока не декупажь ее http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 августа, 2009 C@tRiN Да, иногда люди выбрасывают "старьё" ,которое сейчас очень дорого стОит, особенно у коллекционеров. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 10 августа, 2009 бусинка Машинка точно та, там на кружке этом блестящем напины данные - по ним и нашла в инете. Смотрела в машине сейчас, там не очень свет, увидела что нет крышки (ну где шпульки хранятся), под кругом которая, и иголки нет, а так ручка куртится, лапка поднимается, эти хреньки под иглой двигаются продавать не хочу конечно, я теперь сама такие штучки люблю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2009 C@tRiN Продавать и не надо, лучше восстановить у профессионала, а лет через дцать можт квартирку прикупить мона буит на такие денюшки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 августа, 2009 У меня таких две штуки на даче валяется. Одна рабочая. Чучмеки такие машинки охотно покупают-игла кожу хорошо пробивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 августа, 2009 C@tRiN бусинка А у мну тоже такая есть. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 августа, 2009 И у мну, рабочая Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 11 августа, 2009 C@tRiN, какую штуку шикарную нашла! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 11 августа, 2009 бусинка Андер Vasilisa81 tigra-sha выкидывать будете, Шума Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 августа, 2009 C@tRiN у меня первая машинка точно такая была Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 августа, 2009 бусинка Машинка точно та, там на кружке этом блестящем напины данные - по ним и нашла в инете. Смотрела в машине сейчас, там не очень свет, увидела что нет крышки (ну где шпульки хранятся), под кругом которая, и иголки нет, а так ручка куртится, лапка поднимается, эти хреньки под иглой двигаются продавать не хочу конечно, я теперь сама такие штучки люблю всякие такие комплектующие можно посмотреть на блошиных рынках Москвы. Моя сестрица к зингеровской машинке конца 30-х нашла запчасти, к сожалению не родные, Но машинка работает You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 11 августа, 2009 C@tRiN Попробуй показать Виктории - она поможет! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 14 августа, 2009 Банка (основа - красная акрил. краска; однокомпонентный кракле 1 слой; белая акрил. краска; декупаж салфетками; сверху 1 слой финишного лака ПФ - можно мыть).Маки по кругу. Всего 4 мака. Какие предложения насчет крышки? Как ее задекорировать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 августа, 2009 C@tRiN Ну пластик же тоже можно декупажить. Может попробовать наоборот, основа белая,кракле и красная. Будет красная крышка в белую трещинку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 14 августа, 2009 rumiashka я просто боюсь, что эта крышка - она же мягкая, гибкая, не будет ли краска отлетать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение