Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 а то у меня кресло есть... 2 штуки... деревяневые, с подлокотниками.. тоже хочу реанимировать.. для дачи... ага и мой чумодан в гараже твоём...был..( я тоже припёрла стул с помойки оч красивый.буду его делать так(в стуле вставлен тазик) 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 6 сентября, 2015 Наконец-то доделался Комод. Кать, какая масштабная работа!!! Ты просто волшебница!!! 1 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кать, какая масштабная работа!!! Ты просто волшебница!!! Она ж к этому комоду собралась новый дом пристроить. Вот где масштабище будет! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Еще коврики (спасибо water за тряпочки). Телефон цвета переврал конечно, но основной смысл ясен ) 78 и 63 см в диаметре А это самое начало, в процессе. Кто угадает, что за мой любимый сериал показывается по телеку? (спасибо за ДВД и теме Менялка) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем C@tRiN 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2015 @Vitas77,Виталь, да ничего сверхестественного. Первый стул нашла в подьезде, он состоял из двух частей, был покрыт лаком. Ошкурила наждачкой (вручную), убрала старый дермантин и иже с ним, подклеила, покрасила пропиткой, сделала новую сидушку, спинку и обтянула молодым дермантином. Телефон не точно передает цвета, надо перефоткать, а лень ) Почему-то не сфоткала что было ДО, есть только результат. Надо еще будет почаще гвоздиков набить. Это первый 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2015 А второго нет готового Вот такой он был (стоял у помойки, хорошо когда машина универсал - че хошь поместится ) Покрашен краской, тоже все наджачкой убирала, а потом также - клеила, пропитывала, обтягивала 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2015 Еще три стула не покажу пока ) А последний (или лучше написать крайний? ) пока вот в таком состоянии (который был обит коврами). Там такие гвозди, что я не могу их вытащить, не хватает сил 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 декабря, 2015 У всех столько красоты, а у меня банальные носки )) Очередная утилизация ниток (между прочим, отданных МАКом). Связалось четыре пары носков, три пары другу и одни себе. Друг даже заподозрил недладное, спросил чего мне от него надо http://cs630127.vk.me/v630127439/47f7/3HGJmmTlZQk.jpg http://cs630930.vk.me/v630930439/7d84/zNwha6M0sh0.jpg 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 декабря, 2015 Прям на душе потеплело, теперь знаю, чьи ноги греются. А вот про Друга можно было и не писать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2016 Выкладывала в Вышивке, но и сюда выложу. Домучала, почти 3 года, примета сработала )) 13 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну и пара клубков спрялись. Белый - хаски от кСеня, на основу, тк короткий, 123 грамма. Черный - ньюфаундленд от Olgaj ,107 грамм, без основы, длиннющий ) 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 декабря, 2016 Связались недавно лисенок Найз и олень Рудольф. Подробнее в блоге http://created-by-catrin.blogspot.ru/2016/11/blog-post.html http://created-by-catrin.blogspot.ru/2016/11/blog-post_26.html 10 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 декабря, 2016 Умничка)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение