svetlyachok782007 750 Опубликовано 10 января, 2015 Как интереееееееесно! Теперь будут теплые носочки! 1 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 11 января, 2015 СП у Швейки Какая же, ты, умничка!!! 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 11 января, 2015 А еще Швейка теперь на Дублирине опять СП с дорожкой выложила - Катерин,дай ссылку пожалуйста.Лоскутков полно,одной как то неохота шить(,может в СП с коллективом и сошью что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 января, 2015 @Людмил@, http://www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=588 Они уже начали, но там можно догнать - Лена так подробно все рассказывает и показывает (и фото и видео). Только там надо зарегиться, чтоб отвечать в теме (и не с мейла, мейл не проходит почему-то) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 января, 2015 Мой первый "блин комом". С одной катушки, не ссученная, 90 грамм. Шерстка от Дексика 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 января, 2015 Оно же. То, что видно сверху - это прядение в самом начале. Сейчас уже получается намного лучше, тоньше и однороднее. Теперь надо создать второй такой клубочек и соединить их вместе ) И можно вязать носки из Дексятины 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 февраля, 2015 Участвовала в СП по вышивке Магического (Квакерского) Шара, начала позже всех на 1,5 месяца (так поздно увидела этот СП), догнала и отчиталась третьей с готовым шаром )) Здесь коллажик, а отдельные фотки в блоге 19 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 11 февраля, 2015 Шар очень красивый. Яркий такой, нарядный! Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мой первый "блин комом". С одной катушки, не ссученная, 90 грамм. Шерстка от Дексика Итак - первый, окончательно готовый к вязанию клубок из Декса, ссученный и постиранный 80 гр. Косяков полно, надеюсь второй и последующие будут лучше 9 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 февраля, 2015 @C@tRiN, а 10 грамм куда делись? неужели вместе с мылом смылись ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 февраля, 2015 @anika,выходит что так Видимо это пыль-грязь и шерсть, которая вылазит. Мне сказали это нормально. Во втором клубке тоже потери около 10гр, но второй клубок намного лучше и спрялся и ссучился, нитка более однородная Пасма после пропаривания, стирки и отбивки (влез кошкин хвост) Второй клубок (слева) рядом с первым 7 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 марта, 2015 Их уже три (и прялок уже три ) 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 марта, 2015 Вот такую прялочку (БЭП-001) мне подарила девушка из далекой Свердловской области, с которой я знакома ну хорошо если месяц )) Дарила на запчасти (тк у меня уже есть такая, спасибо Анике), но прялка оказалась рабочая и еще с двумя парами рабочих пасиков )) 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) ОЙ, я давно тут не писала опять.. Про прялки отметилась в прялочной теме http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92613-прядение-шерсти/?p=4184048 так что не буду повторяться Недавно связался пледик для подружки на рождение дочки и сшился экспромтом "заяц" Изменено 24 июня, 2015 пользователем C@tRiN 10 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июня, 2015 А вчера сшились 2 прихватки-котейки в подарок хозяйке гостевого дома в Геленджике, куда я поеду через 2 дня 12 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение