ancha78 538 Опубликовано 9 февраля, 2012 @C@tRiN, Классно как светильник преобразился!!!Такой теперь красивый!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 20 февраля, 2012 Светильник прям АХ!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем спасибо!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень красиво :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 февраля, 2012 Катя,светильник красота Я такой года два назад выбросила( что то не додумалась его реставрировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 февраля, 2012 Катя,светильник красота Я такой года два назад выбросила( что то не додумалась его реставрировать Спасибо! Нет нет, ничего выбрасывать нельзя - отдавайте мне Я просто искала светильник (и тут и на ДаруДаре) - на дачу в маленькую комнату, подруга отдала свой, но он такой с цветочками и типа позолоченный и самое главное без абажура как такового - просто лампочка торчит. Вообщем не нравился он мне, не подходил, а тут такая удача! Светильник винтажный, СССР-овский, который можно изменить и даже задекупажить! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 февраля, 2012 Да светильник классный,мне ещё в нем нравилось что свет можно убавлять и прибавлять.Сын когда был маленький ночами практически не спал,этот светильник так выручал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 марта, 2012 @Oksi_P, спасибо! Из ваших ниточек давно уже связала шарф и шапку, хожу, а сфоткать все никак Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 декабря, 2012 Девочки привет! Давненько мну не было )) Это конечно не значит, что я ничего не делала (уже и забыла что делала), вот пока из последнего - приходите почитать отчет о кухне. Фотки в конце http://created-by-ca.../blog-post.html Особенно хочу, чтоб Румяшка зашла )) А то спрашивает меня - "что ты все там клеешь?" Вот пойди, посмотри 17 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2012 @C@tRiN, ну рукастая,слов нет) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 декабря, 2012 @C@tRiN, Молодец 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 декабря, 2012 C@tRiN отлично получилось, на такой кухне хочется жить (а где такие обои продают?) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 7 декабря, 2012 Нет, это не человек -это фея! Всю тему с самого начала пересмотрела. Каждая вещь - шедевр! А ещё раз пять детство вспомнила, потому что у нас был точно такой светильник, точно такой набор открывашек (я ворота в рай сразу узнала, потому что каких только приключений у этих богатырей не было в моих фантазиях ). 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо всем, мне очень приятно! И на кухне тоже теперь находится приятно. Я даж готовить начала - то хлеб спеку в хлебопечке, то суп сварю в мульте @LockAl, обои в Ивантеевке на ул. адм.Жильцова, д 4 , там при входе стоит коробочка с остатками обоев. Обои разные, (на этих был ценник 250р, виниловые) - остаются осттки - куда их девать, вот и продают нам на радость. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 15 декабря, 2012 Получилось супер! Да ещё такой подробный отчет... класс 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение