Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 июля, 2011 такой позитивныйУлыбается обалденный! Молодец Катюша!!! И когда успеваешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июля, 2011 И когда успеваешь то? Между вязанием шарфов, платья, сумки и вышивкой Спасибо девочки! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 июля, 2011 C@tRiN, ты молодец Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 июля, 2011 Между вязанием шарфов, платья, сумки и вышивкой А еще дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июля, 2011 Между вязанием шарфов, платья, сумки и вышивкой А еще дача Ой, точно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 июля, 2011 C@tRiN, какой классный мишик! Чмок в нос!!! Заглядываю к тебе на страничку за вдохновлением периодически, а то уж больно надолго оно меня покинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 27 июля, 2011 C@tRiN супер медвежонок! носик и хвостик оформлены забавно Чудо! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Это ж охр, нет... офи, нет... В общем упасть... сидим с дочкой в немом изумлении, словОв не хватает. :) По мере просмотра темы сначала мне ужасно понадобился топик дырявый... потом другая дырявая кофточка, та, что прошнурована... потом ПЛАТЬЯ, тоже дырявые. Потом опять кофточка. ОХ! Затем выяснилось - старые табуретки были зря выкинуты на помойку!!! Потом чуть не пошла к соседке отнимать отданные 2 года назад (во время ремонта) полки, щоб рисовать на них зебру... А вот эта фраза "между вязанием шарфов" меня ваще добила. Проблема у меня с шарфом. Пошла я отсюда, у меня тут комплекс растет. Такой лентяйкой живу, аж стыдно. PS А хочешь я тебе с работы несколько салфеточек свистну? Для декупажа. Изменено 28 июля, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Klubochek Как я рада тебя видеть! А то совсем пропала Заходи на форум почаще, скучаю... Дриада Спасибо, хотелось чего-то не избитого, да и честно сказать - проблема у меня с ровным вышиванием носов. а тут - вроде как старый мишка, нос и хвост от времени пришли в негодность, вот их небрежно заштопали mamaOli Да ладно тебе! У меня зато троих детей нет И шить я не умею Ты сумку-то видела, в которой твоя тканюшка живет в кач-ве подкладки? Вот она И шарфики вота - пока первая десятка, на данный момент в процессе вязания второй (десятки) А салфеток хочу Да и коньяк такой вкусный был Изменено 28 июля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) C@tRiN Какой лапулька!Просто хочеться его обнимать и обнимать!!!! Изменено 28 июля, 2011 пользователем ancha78 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 30 июля, 2011 А салфеток хочу Да и коньяк такой вкусный был :) вот и отличненько! А то иной раз сидишь... думаешь... а не с кем! Ну ... планы обсудить рукодельные "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 июля, 2011 C@tRiN Катюшка, он самый суперский МедвеД!!!!!!! ОЧАРОВАШКА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет, я салфетки того... изъяла. Заходи, забирай, чур тока не на две минутки (блин, где этот смайлик, который с кружками? ) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение