Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2011 C@tRiN ой ну красота конечно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну и взгляд!А ресницы закачаешься!!!!!!! Ну,ты рукодельница Зайчик "обояшка"прям. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 25 марта, 2011 аааааа!!!! теперь я понимаю, почему она грустная была: эт она себе модную обновку так выклянчивала!!! ну и хитрюга!!!! в беретке прям вся преобразилась . очаровашка если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 25 марта, 2011 С береткой еще милее стала Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 марта, 2011 От Зайчика отказалась хозяйка... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 30 марта, 2011 Как?Как можно от такого отказаться? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 марта, 2011 Это что за хозяйка такая, что от такой красоты отказывается!? Кать, зайка прелестница глазастая!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 31 марта, 2011 Мож мы её себе заберём?Пущай потом эта глупая хозяйка локти кусает Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 C@tRiN Ты молодчина Я не перестаю удивляться твоему таланту. И шьешь и вяжешь и мастеришь и раскрашиваешь и там можно перечислять без конца. Все твои работы просто бесподобные шедевры. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2011 http://created-by-catrin.blogspot.com/2011/06/blog-post.html Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 6 июня, 2011 Миляга!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 июня, 2011 Довольный японский котэ Милашка! А как сложилась судьба зайчишки? Хозяйка одумалась? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июня, 2011 А как сложилась судьба зайчишки? Хозяйка одумалась? Нет, и зайчишка был подарен подружке на ДР в апреле - она была очень довольна! (хотела такого зайца еще когда я первого шила) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 июня, 2011 Они нашли друг друга! Вот ведь какая штука - судьба! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2011 ПрЕвеД МедвеД! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение