Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

С@tRiN

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN

Какаю ты рукодельница! Я в восторге от милого Заи ))) А елка со снеговиком - оч интересные! :):))))

Поделиться сообщением

C@tRiN

Как всё здорово,а в зайку с клетчатыми ушками просто :wub::wub::wub::wub:

B):appl::appl::8)::huh::???::16::appl::appl::appl::appl:

Поделиться сообщением

C@tRiN

Класс!!!Такой милый зайка! B)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! Мне очень понравилось шить он-лайн, буду еще так шить. Не хотите ли присоединиться? На РР вроде про кота что-то говорили что будем шить...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Катя, просто супер- зайка!!! и я хочу выкройку снеговика и елку, можно в личку мне?

Жизнь состоит из мелочей..

http://yusarkisyan.narod.ru/

Витражи

http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262

Игрушки,одежда

http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038

Поделиться сообщением

Здравствуйте от такой красоты у меня мурашки по телу,это просто супер :D

Поделиться сообщением

juliaS

написала в личку!

irishka588@yandex.ru

Спасибо!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Веник на дачу ))) Немного не то, что хотелось бы, но для первого раза пусть будет. Может что-то уберу или добавлю (цветочков желтых хочется, надо сухоцветы посадить, а потом на веник прицепить)

Веник (куплен у Смайл), физалис, ягоды рябины, выращенная фасоль, выращенный комнатный перчик, сушки, купленный деревянный самоварчик. Как я говорю - "из ничего" )))

Самое главное забыла написать - начат был давно, но доделался только что и благодаря купленному клеевому пистолету (из закупки Краб) - очень удобная штучка! Кто еще не купил - советую (я себе еще малый пистолет заказала), спешите, выкуп в последний раз 21 числа, больше закупок не будет :)

post-109-1290086649.jpg

Изменено пользователем C@tRiN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кать, веник зачетный, но на даче сушки и фасоль сожрут мыши, пройденный этап.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

C@tRiN

Катюш, а сколько стоит сей пистолет? Не могу я на тот сайт зайти- почему не понятно(звездочки убирала ))) )

Поделиться сообщением

Стич

большой 115 вроде, малый 96р, клей для большого 32р, для малого 12 (клей это 4 палочки длиной 30см)

Поделиться сообщением

svolosh2007

а мыши ходят по стенам? )))

Поделиться сообщением

Прикольный веник, молодец ))) А про клеевой пистолет, тоже интересно, он что лучше клеет чем момент? Пытаюсь понять нужен ли он мне...И намного ли хватает одной клеевой палочки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация