Стич 1 840 Опубликовано 15 ноября, 2010 C@tRiN Какаю ты рукодельница! Я в восторге от милого Заи А елка со снеговиком - оч интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 ноября, 2010 C@tRiN Как всё здорово,а в зайку с клетчатыми ушками просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 ноября, 2010 Катюша, ты как всегда на высоте!!! Игрушки бесподобные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 ноября, 2010 C@tRiN Класс!!!Такой милый зайка! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо девочки! Мне очень понравилось шить он-лайн, буду еще так шить. Не хотите ли присоединиться? На РР вроде про кота что-то говорили что будем шить... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 16 ноября, 2010 Катя, просто супер- зайка!!! и я хочу выкройку снеговика и елку, можно в личку мне? Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте от такой красоты у меня мурашки по телу,это просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 ноября, 2010 juliaS написала в личку! irishka588@yandex.ru Спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Веник на дачу Немного не то, что хотелось бы, но для первого раза пусть будет. Может что-то уберу или добавлю (цветочков желтых хочется, надо сухоцветы посадить, а потом на веник прицепить) Веник (куплен у Смайл), физалис, ягоды рябины, выращенная фасоль, выращенный комнатный перчик, сушки, купленный деревянный самоварчик. Как я говорю - "из ничего" Самое главное забыла написать - начат был давно, но доделался только что и благодаря купленному клеевому пистолету (из закупки Краб) - очень удобная штучка! Кто еще не купил - советую (я себе еще малый пистолет заказала), спешите, выкуп в последний раз 21 числа, больше закупок не будет Изменено 18 ноября, 2010 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2010 Кать, веник зачетный, но на даче сушки и фасоль сожрут мыши, пройденный этап. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 ноября, 2010 C@tRiN Катюш, а сколько стоит сей пистолет? Не могу я на тот сайт зайти- почему не понятно(звездочки убирала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 Стич большой 115 вроде, малый 96р, клей для большого 32р, для малого 12 (клей это 4 палочки длиной 30см) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 svolosh2007 а мыши ходят по стенам? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 18 ноября, 2010 Прикольный веник, молодец А про клеевой пистолет, тоже интересно, он что лучше клеет чем момент? Пытаюсь понять нужен ли он мне...И намного ли хватает одной клеевой палочки? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2010 C@tRiN никогда не выставлю свои поделки.а всё ты -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение