kuraxin 369 Опубликовано 20 октября, 2011 А разве договор не могут подписать три стороны? Именно это и имел ввиду предыдущий оратор Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 20 октября, 2011 А разве договор не могут подписать три стороны? Именно это и имел ввиду предыдущий оратор Могут, но тогда надо указывать какие услуги оказывает ЕРКЦ и какую ответственность несет. В структуре Заказчик-подрядчик никаким законным образом невозможно прописать третье лицо в виде финансовой прокладки. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 октября, 2011 А разве это прокладка только между заказчиком и подрядчиком? Насколько я понимаю, ЕРЦ не все деньги отдавать ЮИТу будет, их как бы спецом создавали, чтоб деньги до энергетиков доходили и сторонним службам всяким, чтоб УК, как у нас принято, собирал деньги тихонько год, а потом резко закрывался и оставлял на домах долги за свет, за канализацию и отопление. Разве это не так? Теперь УК, какой бы она не была, должна получать только свой кусок и не больше. Только вот мне не понятно в этой схеме, допустим, средства на кап.ремонт где должны накапливаться. Вы не в курсе? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 октября, 2011 Только вот мне не понятно в этой схеме, допустим, средства на кап.ремонт где должны накапливаться. Вы не в курсе? Вот очень интересно. Скорее всего их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот очень интересно. Скорее всего их нет wink.gif Скорее всего нет, т.к. ЮИТ-Сервис у нас не управляющая компания, а эксплуатирующая. И не обязана она их накапливать. По сути она вообще мало чего должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Скорее всего нет, т.к. ЮИТ-Сервис у нас не управляющая компания, а эксплуатирующая. И не обязана она их накапливать. По сути она вообще мало чего должна. Только собирать на кап ремонт должна по платежкам Изменено 24 октября, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 24 октября, 2011 Скорее всего нет, т.к. ЮИТ-Сервис у нас не управляющая компания, а эксплуатирующая. И не обязана она их накапливать. По сути она вообще мало чего должна. Только собирать на кап ремонт должна по платежкам Любой сбор управляющей организации (УК - любой формы собственности, ТСЖ и др.) должен быть заблаговременно утвержден общим собранием собственников, в том числе и отчисления на кап. ремонт. Т.е. необходимо включить требуемую сумму в смету и утвердить ее на собрании. Напомню, что у нас действует вообще непонятный никому тариф, утвержденный директором ООО "ЮИТ-Сервис" 31,01 без сметы. Получается так, что ЮИТ расходует деньги по своему усмотрению. А сейчас образовалось непонятное ЕРКЦ. ЮИТ официально заявляет, что у них денег не хватает на бухгалтера и паспортиста. Кому интересно, поинтересуйтесь сметой ЮИТа, которую они пытались утвердить на прошлом "общем собрании". - там тоже не было ни слова о кап. ремонте. И вообще вопрос, была ли смета? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Зато в смете ЮИТ за прошлый год есть статься "Управление многоквартирным домом", чуть больше 2 млн руб. То есть деньги с нас брали за то, что делать по договору не должны. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Кому интересно, поинтересуйтесь сметой ЮИТа, которую они пытались утвердить на прошлом "общем собрании". - там тоже не было ни слова о кап. ремонте. И вообще вопрос, была ли смета? а вам не интересно? дым без огня тут распускаете. Поинтересуйтесь как вы у ЮИТа, попросите смету и т.д. Или только ртом работать умеете? если пишите: "была ли смета?", то откуда утверждение: "там тоже не было и слова о кап.ремонте"??? Изменено 25 октября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Вопрос сметы долгий и томный, Вы хорошо знаете долгий процесс ее появления в ЮИТе. Помню как Гребенчуков сделал круглые наивные глаза: "Смета??? - Не! не слышали! - А должна быть? - Значит будет." И Юит всем своим могучем потенциалом "рожал" эту злополучную смету целых три месяца. Считаю бессмысленным обсуждать этот вопрос, потому что ЮИТа более не будет с нами. Никогда! УРА! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 октября, 2011 Считаю бессмысленным обсуждать этот вопрос, потому что ЮИТа более не будет с нами. Никогда! УРА! зато с вами теперь будет тсж во главе с людьми, которые уже сейчас раскидывают свои тсж-шные платежки по почтовым ящикам 3-го корпуса. тсж не сформировали, а денег уже хоцца. Вот такие они, эти бравые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) rocco - вам прислали??? я живу в 3 корпусе - у меня пока платежки только с екрц... Изменено 27 октября, 2011 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 октября, 2011 rocco - вам прислали??? я живу в 3 корпусе - у меня пока платежки только с екрц... мне нет, я же из 1 корп. Но один товарищ из 3 -го корпуса сообщил, что обнаружил у себя две платежки - одну из екрц, вторую от тсж. Вторую скинули вроде как "ознакомиться", но черти что вообщем. М.б. кто-нибудь еще из 3-го корпуса получал платежки от тсж? сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) у меня не было никакой платежки от ТСЖ, была объява в подъезде, что пока идет оформление, платить нужно ЮИТ-Сервису, а в ТСЖ платить не нужно. Изменено 28 октября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 28 октября, 2011 зато с вами теперь будет тсж во главе с людьми, которые уже сейчас раскидывают свои тсж-шные платежки по почтовым ящикам 3-го корпуса. тсж не сформировали, а денег уже хоцца. Вот такие они, эти бравые ребята Лживый и гадкий тролль! ТСЖ еще не приступило к работе, а посему никаких платежек и в помине быть не может! Хватит распространять здесь свои "геббельсовские " лживые байки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение