Перейти к содержанию
Авторизация  
zimagur

Квартплата

Рекомендуемые сообщения

Вам присылали официальное письмо с уведомлением и предложением подписать дополнительное соглашение об изменении реквизитов оплаты и получателя платежей?

Нет, мне присылали письмо о том, что оплата теперь производится через ЕРКЦ и что по старым реквизитам платить не надо.

P.S. Знаю, что без заключения допсоглашения на изменение реквизитов, по новым реквизитам платить не надо.

P.S.S. Вопрос к тем, кто платил по старым реквизитам после того как стали присылать квитанции ЕРКЦ. Ваши платежи были учтены в квитанциях ЕРКЦ?

Поделиться сообщением

Соседи, поясните подробно, по шагам, медленно и два раза, как для мента, что значит "заплатить по старым реквизитам".

Поделиться сообщением

[Так сам юит в своем официальном письме написал, чтоб не платили по старым реквизитам.

А это "официальное" письмо является документом?

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто платил по старым реквизитам после того как стали присылать квитанции ЕРКЦ. Ваши платежи были учтены в квитанциях ЕРКЦ?

Я не платил, но на 100% уверен, что эти платежи не будут учтены и в ЕРКЦ мы будем считаться должниками

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Соседи, поясните подробно, по шагам, медленно и два раза, как для мента, что значит "заплатить по старым реквизитам".

В старых, "юитовских" квитанциях есть все реквизиты для оплаты. Вот по ним и можно оплатить

Поделиться сообщением

да я знаю это. а банк вообще будет принимать и отправлять эти платежи?

может это платёж в никуда.

короче, я продолжаю копить долг.

Поделиться сообщением

да я знаю это. а банк вообще будет принимать и отправлять эти платежи?

может это платёж в никуда.

ООО "ЮИТ-Сервис" никуда не делось, значит и реквизиты у него остались те же.

Поделиться сообщением

А это "официальное" письмо является документом?

Это является документом. Только этот документ не заменяет допсоглашения, которое подписывается с двух сторон.

Поделиться сообщением

Это является документом. Только этот документ не заменяет допсоглашения, которое подписывается с двух сторон.

А вы уверены, что это письмо вам ЮИТ-Сервис отправил? А если я напишу вам письмо со своими реквизитами и обратным адресом Юита?

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

аналогично... пока все не прояснится...

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Смысл в том, что если бы ЮИТ прислал в официальном письме свои ЮИТовские реквизиты в другом банке каждому собственнику, то по такому письму можно было бы платить - это нормально в хозяйственном обороте (если не прав - пусть юристы меня поправят).

Но ЮИТ (или не ЮИТ) прислал письмо об оплате по реквизитам третьего лица, которое не имеет с нами никаких юридически оформленных отношений, что делает наши платежи в адрес этого лица лишенными всякого основания, кроме разве что благотворительности.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

А вы уверены, что это письмо вам ЮИТ-Сервис отправил? А если я напишу вам письмо со своими реквизитами и обратным адресом Юита?

Я уверен, так как звонил в ЮИТ и уточнял. (Уточнял по номеру телефона не из письма).

Поделиться сообщением

+1 тоже приступил к накоплению :blink:

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

+1 проконсультировался у юристов, до решения всех вопросов коплю долг.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

+1 проконсультировался у юристов, до решения всех вопросов коплю долг.

Но ведь вопросы и не думают решаться! Ответ Вы получили от ЮИТа ни о чем, в прокуратуру никто не обращается, так какого решения вопросов вы все ждете? Откуда они возьмутся?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу