akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 Вам присылали официальное письмо с уведомлением и предложением подписать дополнительное соглашение об изменении реквизитов оплаты и получателя платежей? Нет, мне присылали письмо о том, что оплата теперь производится через ЕРКЦ и что по старым реквизитам платить не надо. P.S. Знаю, что без заключения допсоглашения на изменение реквизитов, по новым реквизитам платить не надо. P.S.S. Вопрос к тем, кто платил по старым реквизитам после того как стали присылать квитанции ЕРКЦ. Ваши платежи были учтены в квитанциях ЕРКЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 5 октября, 2011 Соседи, поясните подробно, по шагам, медленно и два раза, как для мента, что значит "заплатить по старым реквизитам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 октября, 2011 [Так сам юит в своем официальном письме написал, чтоб не платили по старым реквизитам. А это "официальное" письмо является документом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Вопрос к тем, кто платил по старым реквизитам после того как стали присылать квитанции ЕРКЦ. Ваши платежи были учтены в квитанциях ЕРКЦ? Я не платил, но на 100% уверен, что эти платежи не будут учтены и в ЕРКЦ мы будем считаться должниками Изменено 5 октября, 2011 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 октября, 2011 Соседи, поясните подробно, по шагам, медленно и два раза, как для мента, что значит "заплатить по старым реквизитам". В старых, "юитовских" квитанциях есть все реквизиты для оплаты. Вот по ним и можно оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 5 октября, 2011 да я знаю это. а банк вообще будет принимать и отправлять эти платежи? может это платёж в никуда. короче, я продолжаю копить долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 октября, 2011 да я знаю это. а банк вообще будет принимать и отправлять эти платежи?может это платёж в никуда. короче, я продолжаю копить долг. ООО "ЮИТ-Сервис" никуда не делось, значит и реквизиты у него остались те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 А это "официальное" письмо является документом? Это является документом. Только этот документ не заменяет допсоглашения, которое подписывается с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Это является документом. Только этот документ не заменяет допсоглашения, которое подписывается с двух сторон. А вы уверены, что это письмо вам ЮИТ-Сервис отправил? А если я напишу вам письмо со своими реквизитами и обратным адресом Юита? Изменено 5 октября, 2011 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 октября, 2011 короче, я продолжаю копить долг. аналогично... пока все не прояснится... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 5 октября, 2011 Смысл в том, что если бы ЮИТ прислал в официальном письме свои ЮИТовские реквизиты в другом банке каждому собственнику, то по такому письму можно было бы платить - это нормально в хозяйственном обороте (если не прав - пусть юристы меня поправят). Но ЮИТ (или не ЮИТ) прислал письмо об оплате по реквизитам третьего лица, которое не имеет с нами никаких юридически оформленных отношений, что делает наши платежи в адрес этого лица лишенными всякого основания, кроме разве что благотворительности. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 А вы уверены, что это письмо вам ЮИТ-Сервис отправил? А если я напишу вам письмо со своими реквизитами и обратным адресом Юита? Я уверен, так как звонил в ЮИТ и уточнял. (Уточнял по номеру телефона не из письма). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 5 октября, 2011 короче, я продолжаю копить долг. +1 тоже приступил к накоплению Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 5 октября, 2011 +1 проконсультировался у юристов, до решения всех вопросов коплю долг. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 +1 проконсультировался у юристов, до решения всех вопросов коплю долг. Но ведь вопросы и не думают решаться! Ответ Вы получили от ЮИТа ни о чем, в прокуратуру никто не обращается, так какого решения вопросов вы все ждете? Откуда они возьмутся? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение