zimagur 842 Опубликовано 22 мая, 2009 Уважаемые жильцы! Вы уже ознакомились с квитанциями за май? Что это за задолженность такая на начало месяца в размере 1200 рублей? Никто не интересовался еще в ЮИТе? И еще.. Судя по квитанции, отопление нам насчитали за весь месяц, а отапливали максимум полмесяца.. и стоимость отопления по договору обслуживания 18 рублей за кв м, а в квитанции чудесным образом появилась цифра 21 рубль с копейками.. Надо, наверное, сходить в офис к ним, задать им эти вопросы.. А что за видеосистема у нас установлена и какие задачи выполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 zimagur еще не забирали.... расстроили чувствую, начинается свистопляска Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 мая, 2009 zimagur еще не забирали.... расстроили чувствую, начинается свистопляска Я не буду пока платить, пока не разберусь досконально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 zimagur ну это понятно...я тоже не буду не пойми за что платить... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 мая, 2009 А разве цена отопления не на весь год растягивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 мая, 2009 А разве цена отопления не на весь год растягивается? Не знаю, хочу вот спросить у УК. Но тариф-то с чего вдруг вырос без предупреждения? И вода ржавая постоянно - достало.. Будем ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 22 мая, 2009 Судя по квитанции, отопление нам насчитали за весь месяц, а отапливали максимум полмесяца.. стоимость отопления это 1/12 от годовой, т.е. когда не топят цена ровно такая же, типа просто вы платите 1/12 от годовой, а не за текущий месяц отдельно. вообще странно, я не знаю чтобы кто-нить из моих знакомых когда-нить платил по другому а насчёт цен и задолженности надо разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 мая, 2009 Судя по квитанции, отопление нам насчитали за весь месяц, а отапливали максимум полмесяца.. стоимость отопления это 1/12 от годовой, т.е. когда не топят цена ровно такая же, типа просто вы платите 1/12 от годовой, а не за текущий месяц отдельно. вообще странно, я не знаю чтобы кто-нить из моих знакомых когда-нить платил по другому а насчёт цен и задолженности надо разбираться... Просто я никогда не платил, поэтому не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Я сегодня как раз был в УК. И там мне объяснили, что тариф за отопление 18 рублей - это прошлогодний, в этом году администрация района установила тариф в 21 рубль, поэтому все пересчитали. Притом тарифы за 2009 год уже были как-то вывешены. Тут еще долги за видеонаблюдение появились - если заметили у нас у подъездов видеокамеры появились. Правда меня гложут сомнения насчет необходимости видеонаблюдения - не люблю знаете ли когда за мной без спросу наблюдают. В Москве так вообще кошмар - там мало того, что городские власти камеры в подъездах установили, так еще многие жильцы свои камеры понавешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 мая, 2009 Тут еще долги за видеонаблюдение появились - если заметили у нас у подъездов видеокамеры появились. То есть задолженность 1200 - это за видеонаблюдение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Нет за отопление в основном. Судя по сумме у вас трешка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 мая, 2009 Нет за отопление в основном. Судя по сумме у вас трешка :-) У меня двушка, 65 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 мая, 2009 А зачем видеокамеры у подъезда? Какой в них смысл? Не пойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 мая, 2009 zimagur А 1200 это с двушки? Это сколько же видеонаблюдение стоит? За отопление доплата 3*4*60 = 720. Т.е. за неполных два месяца за видеонаблюдение чуть ли не 500 рублей? Ого. Пусть даже 200 руб за месяц за видеонаблюдение - это выходит 200*100 = 20 000 с подъезда в месяц за одну камеру? Надо бы взять ключи от ящика и посмотреть на квитанция - сколько там видеонаблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 22 мая, 2009 zimagur А 1200 это с двушки? Это сколько же видеонаблюдение стоит? За отопление доплата 3*4*60 = 720. Т.е. за неполных два месяца за видеонаблюдение чуть ли не 500 рублей? Ого. Пусть даже 200 руб за месяц за видеонаблюдение - это выходит 200*100 = 20 000 с подъезда в месяц за одну камеру? Надо бы взять ключи от ящика и посмотреть на квитанция - сколько там видеонаблюдение. 42р за видеонаблюдение и еще обслуживание пожарной системы не слабо так 4р за м кв. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение