Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2013 Трезвость ума ,в моем случае, предпочтительнее... ну да, как тот мужик в троллейбусе, который стоял и думал «Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо», тоже считал, что у него трезвый ум. Ну там дальше про ангела, которому желания приходится исполнять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2013 ладно, лучше закончим об этом. Как говорилось выше - счастье для каждого свое. Я не люблю говорить на форуме о себе, рассказывать что-то личное, не хочу, чтобы кто-то влезал со своими домыслами и со своим восприятием реальности. Меня не беспокоит чужое мнение, я просто не хочу это ни с кем обсуждать. Это моё. Сегодня немного сделала исключение странно другое - если кто-то из женщин по-своему счастлив в одиночестве, откуда эта постоянная потребность говорить о том, какие мужики козлы? ну счастливы и счастливы сами с собой, чо тереть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 августа, 2013 Не знаю, девы, меня всегда привлекали исключения, а не большинство И пусть даже большинство такие, как пишет Алена (хотя я и в этом не уверена), это неважно, если рядом "тот". И хрен с ним, пусть меня наивной считают, пусть счастливой семейную жизнь можно считать, лишь прожив ее до конца - лучше так, чем жить в разочаровании и "трезвом уме". Реально, Алён, они не все такие. И не все замужние презирают незамужних и разведенных - это миф. Просто известно что всегда плавает поверху и больше бросается в глаза... P.S. Тоже с определенного возраста предпочитала мужское общество - думала, мужики прямолинейнее и не способны на интриги и подлянки, свойственные многим женщинам. Позже поняла, что дело в людях в принципе - не все женщины склочны, не все мужики козлы... Все имхо. Планета Альтер мне ближе и желаннее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 августа, 2013 Планета Альтер мне ближе и желаннееНу значит я инопланетянка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2013 И не все замужние презирают незамужних и разведенных - это миф. вапще не презираю никого, йа фсех лублу, все по-своему интересные, все такие people are strange 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 августа, 2013 тоже считал, что у него трезвый ум.Я думаю,что у него не трезвый ум, а огромный ворох обид, психологических проблем и депрессия.)) А трезвый взгляд на жизнь,имхо, способность видеть и оценивать адекватно окружающую реальность,не впадая в пессимистические настроения,но и не поддаваясь идеализации и излишней романтизации происходящего вокруг. Как-то так ,наверно,необходима некая золотая середина. откуда эта постоянная потребность говорить о том, какие мужики козлы? Да ,по-моему,не так уж часто об этом и говорят, хотя, справедливости ради, надо сказать, что про "подвиги героев" говорят тоже не часто... Может быть, от того, что подвигов этих стало маловато, замечается больше то, что преобладает в количественном выражении? в разочаровании и "трезвом уме". Это, имхо,не одно и то же.)) Реально, Алён, они не все такие.Где я сказала про ВСЕ? Все,ушла,ощущение,что говорю на иностранном языке...ЗЫ думала, мужики прямолинейнее и не способны на интриги и подлянки, Ты не работала в исключительно мужском коллективе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 августа, 2013 Да работаю я в мужских коллективах - IT же... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 августа, 2013 Бесконечную тему завели. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 августа, 2013 IT же..Нууууу,дорогая, ты б еще МЧС в пример привела... Про них можно только в превосходных степенях. А вот если кинуть взгляд на среднестатистического водилу такси,к примеру, или на многочисленных работников ЧОПов, или на бесконечную армию строителей... Воооот там раздолье ,тааакие типажи попадаются. Бесконечную тему завели.это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Алён, я поэтому и говорю, что не всё так просто и не всё так безнадежно . И нафиг все среднестатистическое ))) P.S. А коллектив, тем не менее, мужской Изменено 12 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 августа, 2013 Водителя, строителя. Скучно вы живете. Надо к скоплениям героев поближе двигать. Может какой по случаю и обломится. Но их, подонков держать очень хлопотно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2013 Но их, подонков держать очень хлопотно. Блин, ну ты как скажешь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 августа, 2013 Водителя, строителя. Скучно вы живете.А почему нет? Кому-то и они - счастье...Надо к скоплениям героев поближе двигать.В Антарктиду? Я ,кАнеш, жару не люблю,но не настолько.. Но их, подонков держать очень хлопотно. Нууууу, настоящие герои того стоят )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 августа, 2013 @alenushka, Ну если стоят, то и Антарктида будет раем. А вообще я уже где то писала, что в умелых руках и хер балалайка. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Антарктида будет раем. и пингвины...аки херувимы "Аки-паки, иже херувимы, житие мое!"(с))))))) в умелых руках и хер балалайка. Хм, вот с этого ракурса никогда не приходило в голову взглянуть на "проблему" ) ) Изменено 12 августа, 2013 пользователем alenushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение