alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 фигасе... это щас чо было? ты усомнилсо в красотковости наших девочек? это он попытался пошутить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июня, 2013 это он попытался пошутить... аа... ну ладно тогда...иногда хочеццо разучиться читать виртуал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июня, 2013 Не вижу корреляции... Просто хочется порой сделать обструкцию. Ну а чего себя не похвалить, когда все хвалятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А мне кажецца, он просто под это дело решил тож себя похвалить ***на пару секунд опоздала ))) *** Изменено 14 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июня, 2013 Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать!!! Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на всё кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!!? Девушка выбегает на улицу. Парень спокойно собирается, выходит, подходит к ней и говорит: - Очень приятно, я юрист, и я знаю, как заставить людей чувствовать себя виновными... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну а чего себя не похвалить, когда все хвалятся? "тогда я - Ален делон" - это похвала самого себя? такое принято говорить в других ситуациях, как и "тогда я - балерина", так что не отмазывайся Ален Делон, кстати, на мой взгляд, страшненький - эти мелкие черты лица, тоненькие губки, дрищ какой-та 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июня, 2013 да засадить он хотел, но вовремя одумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июня, 2013 лан девочки, хорошего вам вечера, пойду дела доделывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 Просто хочется порой сделать обструкцию. Смутьян!!! Ну а чего себя не похвалить, когда все хвалятся? Эт да... Третий раз за сегодняшний день пишу одну и ту же фразу:"Не завидуй!"... К чему бы это? Ален Делон, кстати, на мой взгляд, страшненький - эти мелкие черты лица, тоненькие губки, дрищ какой-та +1000000!!! Смотрела тут его у Познера...Уплевалась! В такие-то годы мужик реально ни о чем не может говорить,кроме как о своей былой красоте и популярности. Нарцисс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 да засадить он хотел, но вовремя одумался... Порвало)))))),простите.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, млиииииииин, тока дошло )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 14 июня, 2013 Ален Делон, кстати, на мой взгляд, страшненький не знааааю, мне в Зорро он оченно даже нравился...Не, ну я канеш, тогда в школе ишшо училась ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 да засадить он хотел, но вовремя одумался... простите.... кому? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июня, 2013 +1000000!!! Смотрела тут его у Познера...Уплевалась! В такие-то годы мужик реально ни о чем не может говорить,кроме как о своей былой красоте и популярности. Нарцисс. ну а что остается актеру, который получил славу только благодаря смазливой мордашке? талант? ну какой у Алена талант, если вдуматься? сморщился герой-любовнег, а другие роли не тянет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, ну а что? Меня тут очень не плохо подстигли, так что немного красоты прибавилось. Ещё б они плохо постригли за 1700 рэ! А когда голову мыли, прям такой массаж устроили, я аж прибалдел. Теперь я на себе испытал, что чувствуют девушки, когда я им делаю массаж головы. Тут и вправду замурлычешь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение