PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 вчерашний день убил, добил, нервировал, не знаю даже как подобрать слова......, создалось такое впечатление, что все затаившиеся где то грузовики и фуры, решили выползти на дороги.........попортили гады вчера мою нервню систему, тихоходы млин...... А ты от Ярославки отойди подальше и будет потише. В этом плане самая тихая улица города - Оранжерейная, по ней никогда не яздят грузовики. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @PavLan, когда есть маршрут, одной улицей не обойдешси, я не знаю, но вчера их было такое количество, что легковые авто просто терялись на их фоне, не знаю с чем это связано........ Изменено 17 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2013 но вчера их было такое количество, что легковые авто просто терялись на их фоне, не знаю с чем это связано........в среду было тоже самое чую. завтра ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 17 мая, 2013 @PavLan, когда есть маршрут, одной улицей не обойдешси, я не знаю, но вчера их было такое количество, что легковые авто просто терялись на их фоне, не знаю с чем это связано........ Да-да, я вчера с 11 вечера стояла в пробках от северянинского моста, домой добралась в первом часу уже, в основном одни фуры были, и лезут в крайний левый, подрезая Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 мая, 2013 Сеня ломануцо ДАЧНЕГИ! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2013 я вчера с 11 вечера стояла в пробках от северянинского мостаа я хотела мужа в будний день вечером на леруа подбить, -значит не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @я и ., а леруа принципиально?, касторама поближе будет....... мне вот вчера в спортмастер надо было, не знаю сплетня или нет, но краем уха слышала, что в ивантеевке собираются открыть спортмастер,если так, то я уже втройне сожалею, что не купила там квартиру....... Изменено 17 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 мая, 2013 если так, то я уже втройне сожалею, что не купила там квартиру....... Продайте в Пушкино, купите в Ивантеевке)... денег хватит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, Ток купили, и еще один переезд и ремонт я пожалуй уже не переживу........, мне просто все больше нравится ивантеевка, и припарковаться, и ездить гораздо приятнее, в наш центр скрипя зубами заезжаю, и то если этой необходимости просто не избежать........ а вот для сына там пожалуй купим........ Изменено 17 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2013 а леруа принципиально?, касторама поближе будет.......была я там- не понравилось( хотя стол, о котором мечтали с мужем там купили), я и леруа то не каждый признаю( вернее у меня их три куда езжу - в одном беру это. в другом то, а третий люблю не знамо за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 @Монах ТУКм, Ток купили, и еще один переезд и ремонт я пожалуй уже не переживу........, мне просто все больше нравится ивантеевка, и припарковаться, и ездить гораздо приятнее, в наш центр скрипя зубами заезжаю, и то если этой необходимости просто не избежать........ а вот для сына там пожалуй купим........ купите мою двушку. У нас и ремонт то делать не надо. ну может лично под себя, что по мелочи, но не основательно. Заезжай и живи Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2013 купите мою двушку. У нас и ремонт то делать не надо. ну может лично под себя, что по мелочи, но не основательно. Заезжай и живи шоколадно ему от двушки буит........, надо самому еще к чему нибудь стремиться........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 а я хотела мужа в будний день вечером на леруа подбить, -значит не стоит Я всегда в "Ашан" или "Леруа" еду в будни вечером, но только не в пятницу. Туда примерно в 19 или 20 часов, оттуда не раньше 22.00. Дороги в область в это время уже свободны, да и в гипермаркетах народу на кассах поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 купите мою двушку. У нас и ремонт то делать не надо. ну может лично под себя, что по мелочи, но не основательно. Заезжай и живи Бросай мужа, продавай свою двушку, переезжай ко мне в трёшку, а на вырученные от продажи деньги купим дом с участком в соседней области и ещё деньги на жизнь останутся. )) ахаха 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2013 Бросай мужа, продавай свою двушку, переезжай ко мне в трёшку, а на вырученные от продажи деньги купим дом с участком в соседней области и ещё деньги на жизнь останутся. )) ахаха Какоге оригинальное предложение руки и сердца! Впервые такое встречаю! 5 баллов... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение