Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

вчерашний день убил, добил, нервировал, не знаю даже как подобрать слова......, создалось такое впечатление, что все затаившиеся где то грузовики и фуры, решили выползти на дороги.........попортили гады вчера мою нервню систему, тихоходы млин......

А ты от Ярославки отойди подальше и будет потише. :lol: В этом плане самая тихая улица города - Оранжерейная, по ней никогда не яздят грузовики. :))

Поделиться сообщением

@PavLan,

когда есть маршрут, одной улицей не обойдешси, я не знаю, но вчера их было такое количество, что легковые авто просто терялись на их фоне, не знаю с чем это связано........

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

но вчера их было такое количество, что легковые авто просто терялись на их фоне, не знаю с чем это связано........

в среду было тоже самое чую. завтра ничего не изменится

Поделиться сообщением

@PavLan,

когда есть маршрут, одной улицей не обойдешси, я не знаю, но вчера их было такое количество, что легковые авто просто терялись на их фоне, не знаю с чем это связано........

Да-да, я вчера с 11 вечера стояла в пробках от северянинского моста, домой добралась в первом часу уже, в основном одни фуры были, и лезут в крайний левый, подрезая   :50:  

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

Сеня ломануцо ДАЧНЕГИ!

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

я вчера с 11 вечера стояла в пробках от северянинского моста

а я хотела мужа в будний день вечером на леруа подбить, -значит не стоит

Поделиться сообщением

@я и .,

а леруа принципиально?, касторама поближе будет.......

мне вот вчера в спортмастер надо было, не знаю сплетня или нет, но краем уха слышала, что в ивантеевке собираются открыть спортмастер,если так, то я уже втройне сожалею, что не купила там квартиру.......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

если так, то я уже втройне сожалею, что не купила там квартиру.......

Продайте в Пушкино, купите в Ивантеевке)... денег хватит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,

Ток купили, и еще один переезд и ремонт я пожалуй уже не переживу........, мне просто все больше нравится ивантеевка, и припарковаться, и ездить гораздо приятнее, в наш центр скрипя зубами заезжаю, и то если этой необходимости просто не избежать........

а вот для сына там пожалуй купим........

Поделиться сообщением

а леруа принципиально?, касторама поближе будет.......

была я там- не понравилось( хотя стол, о котором мечтали с мужем там купили), я и леруа то не каждый признаю( вернее у меня их три куда езжу - в одном беру это. в другом то, а третий люблю не знамо за что)

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,

Ток купили, и еще один переезд и ремонт я пожалуй уже не переживу........, мне просто все больше нравится ивантеевка, и припарковаться, и ездить гораздо приятнее, в наш центр скрипя зубами заезжаю, и то если этой необходимости просто не избежать........

а вот для сына там пожалуй купим........

купите мою двушку. У нас и ремонт то делать не надо. ну может лично под себя, что по мелочи, но не основательно. Заезжай и живи

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

купите мою двушку. У нас и ремонт то делать не надо. ну может лично под себя, что по мелочи, но не основательно. Заезжай и живи

шоколадно ему от двушки буит........, надо самому еще к чему нибудь стремиться........:)

Поделиться сообщением

а я хотела мужа в будний день вечером на леруа подбить, -значит не стоит

Я всегда в "Ашан" или "Леруа" еду в будни вечером, но только не в пятницу. Туда примерно в 19 или 20 часов, оттуда не раньше 22.00. Дороги в область в это время уже свободны, да и в гипермаркетах народу на кассах поменьше. ;)

Поделиться сообщением

Бросай мужа, продавай свою двушку, переезжай ко мне в трёшку, а на вырученные от продажи деньги купим дом с участком в соседней области и ещё деньги на жизнь останутся. ))))) ахаха

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Бросай мужа, продавай свою двушку, переезжай ко мне в трёшку, а на вырученные от продажи деньги купим дом с участком в соседней области и ещё деньги на жизнь останутся. ))))) ахаха

Какоге оригинальное предложение руки и сердца!

)))

Впервые такое встречаю! 5 баллов...

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу